Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Катерина
нельзя исключать углеводы полностью-это источник глюкозы!
Юрий Путем расщепления белка, из углеродного скелета аминокислот организм сам может выработать глюкозу, например из той же глютаминовой кислоты! Как вы думаете, на чём поддерживаются и за счет чего худеют топ-атлеты, массой свыше ста килограмм?! Безуглеводные ямы, углеводное чередование.. Представьте себе мышечного монстра весом под 130кг и моего роста и потребление углеводов за сутки всего лишь 40грамм??!
Катерина я люблю всё атуральное, но в нужных пропорциях, я бы лучше убрала жиры! натуральное
Юрий Вот как раз таки жиры ни в коем случае нельзя убирать-это наша эндокринная система! Все стероидные гормоны производятся из жирных кислот! Другое дело какие жиры нужно потреблять.. Только НЕОБХОДИМЫЕ! Об них я тоже писал! Хоть животный жир и считается вредным, но он тоже нужен как раз для этого, но вполне в умеренных дозах! Как пример источников-цельные яйца, постная говядина и даже свинина! Свиной жир-отличный источник арахидоновой кислоты! Ну и смазка для суставов тоже служит жир!
Катерина все вещества, необходимы организму в соответствующих пропорциях, их нельзя и не стоит ничем заменять! хоть есть взаимозаменяемые вещества! а сколько вам лет?
Юрий Одна из идеальных диет по калорийности питания, процентное соотношение белков, жиров и углеводов такова-40/40/20. То бишь из ста грамм продуктов белка 40гр, углеводов 40гр, а жира примерно 9гр, потому что, как нам известно, жир по калорийности в 2 с лишним раза больше!
Date: 2015-07-02; view: 306; Нарушение авторских прав |