Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Хожу как можно больше





Соблюдаю пост

На время отказываюсь от продуктов животного происхождения: это позволяет разгрузиться, вывести из организма шлаки. Обычно в этот период я питаюсь так: утром ем сваренную на воде кашу — овсяную, гречневую, из киноа. Последняя богата растительными белками, что особенно ценно в период поста, когда мы отказываемся от мясных продуктов. Можно добавить в блюдо семечки или орехи. Спустя 2—3 часа обязательно перекусываю дольками яблок или морковкой, которую беру с собой в ланчбоксе. В обед ем суп. Предпочитаю тыквенный — он сытный, вкусный и некалорийный. Готовить его просто: отвариваете тыкву, измельчаете в блендере — и суп готов! В этот суп можно добавить немного тыквенных семечек, украсить зеленью. Спустя 2—2,5 часа — яблоко или дольки апельсина (апельсиновый сок). На ужин — кускус с овощами (можно добавить пару бразильских орешков) или рыба с овощным гарниром.

В понедельник устраиваю разгрузочный день на рисе

Рецепт этого разгрузочного дня я рекомендую своим клиентам. Рис — отличный энтеросорбент, выводит из организма лишнюю воду и шлаки. Для разгрузки лучше брать пропаренный рис. Перед шелушением его подвергают тепловой обработке, в результате чего часть полезных веществ переносится с оболочки на само зерно. Перед готовкой советую замачивать стакан риса в холодной воде на ночь, утром промыть в большом количестве воды, залить кипятком и варить 15 минут. В течение дня нужно есть только рис (до 20.00 вечера), разделив его на шесть порций. Пить нужно до 2,5 литра чистой воды. В течение дня можно съесть 2—3 ложки меда.

Хожу как можно больше

Это самый доступный вид фитнеса. Для того чтобы поддерживать себя в форме, ходить нужно не менее часа в день. Также использую вакуумный фитнес: занимаюсь на велотренажере или эллипсоиде в специальном костюме, в котором применяется методика целенаправленного воздействия повышенного и пониженного атмосферного давления. Это обеспечивает лимфодренажный эффект, улучшается кровоснабжение тканей.








Date: 2015-07-02; view: 329; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.017 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию