Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 5. Пример оценочного листа предприятий по результатам проверки № п/п Наименование процедуры и предмета проверки Весовой коэффициент процедуры и
Пример оценочного листа предприятий по результатам проверки
№ п/п
| Наименование процедуры и предмета проверки
| Весовой коэффициент процедуры и предмета проверки*
| Соответ-ствует,
(1 балл)
| Малозначи-тельные несоответ-ствия
(0,5 баллов)
| Значительные несоответ-ствия
(0 баллов)
| Оценка соответствия
(%)**
|
|
|
|
|
|
|
| 1.
| Наличие документов, подтверждающих разработку процедур, основанных на принципах ХАССП
(наличие разработанной Системы менеджмента) и оценка безопасности выпускаемой продукции
(ст. 10 ч.2)
| 0,25
|
| -
| -
|
| 2.
| Процедура 1
(ст.10 ч. 3 п. 1)
| 0,04
|
| -
| -
|
| 3.
| Процедура 2
(ст. 10 ч.3 п. 2)
| 0,04
| -
| 0,5
| -
|
| 4.
| Процедура 3
(ст. 10 ч. 3 п. 3)
| 0,01
|
| -
| -
|
| 5.
| Процедура 4
(ст. 10 ч. 3 п. 4)
| 0,1
|
| -
| -
|
| 6.
| Процедура 5
(ст. 10 ч. 3 п. 5)
| 0,06
|
| -
| -
|
| 7.
| Процедура 6
(ст. 10 ч.3 п. 6)
| 0,03
|
| -
| -
|
| 8.
| Процедура 7
(ст. 10 ч. 3 п. 7)
| 0,12
|
| -
| -
|
| 9.
| Процедура 8
(ст. 10 ч. 3 п. 8)
| 0,08
|
| -
|
|
| 10.
| Процедура 9
(ст. 10 ч. 3 п. 9)
| 0,1
| -
| 0,5
| -
| 0,5
| 11.
| Процедура 10
(ст. 10 ч. 3 п. 10)
| 0,01
|
| -
| -
|
|
№ п/п
| Наименование процедуры и предмета проверки
| Весовой коэффициент процедуры и предмета проверки*
| Соответ-ствует,
(1 балл)
| Малозначи-тельные несоответ-ствия
(0,5 баллов)
| Значительные несоответ-ствия
(0 баллов)
| Оценка соответствия
(%)**
| 12.
| Процедура 11
(ст. 10 ч. 3 п. 11)
| 0,04
|
| -
| -
|
| 13.
| Процедура 12
(ст. 10 ч. 3 п. 12)
| 0,02
|
| -
| -
|
| 14.
| Принципы ХАССП
(ст. 11 ч. 3, ч. 4)
| 0,09
| -
| 0,5
| -
| 4,5
| 15.
| Поддержка и улучшение процедур, основанных на принципах ХАССП (Системы менеджмента) (ст. 10 ч. 2)
| 0,01
|
| -
| -
|
|
| Итого
|
|
|
|
| 84***
|
Примечания
* - использовать из Приложения 4.
** - расчетным методом по формуле 2 в п. 5.9.
*** - по итогам проведенной оценки в соответствии с таблицей 3 предприятие относится к 3 категории – риск значительный - требуется разработка корректирующих мероприятий по нескольким процессам
Приложение 6
Пример программы мероприятий по предотвращению причинения вреда
(план корректирующих действий)
Дата, место обнаружения несоответствия
| Описание несоответствия
| Корректирующее действие
| Ответственный за выполнение
| Дата выполнения
| Ответственный за контроль
| Дата
|
|
|
|
|
|
|
|
Разработал:_______________________________________________
| Дата:
|
|
| (должность, ФИО, подпись)
|
| Согласовано:______________________________________________
| Дата:
|
|
| (должность, ФИО, подпись)
|
| Утверждаю:_______________________________________________
| Дата:
|
|
| (должность, ФИО, подпись)
|
|
Date: 2015-06-11; view: 528; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|