Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Билет 1





1. Основы и принципы организации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора)

 

2. Эпидемиологический надзор и контроль дизентерии и ротавирусной инфекции.

3. Биохимия. Понятие о молекулярных компонентах клетки. Молекулярно-генетические исследования в эпидемиологической практике.

БИЛЕТ 2

1. Реформирование санитарно-эпидемиологической службы в современных условиях. Структура и организация работы учреждений Роспотребнадзора

2. Эпидемиологический надзор и контроль сальмонеллезов.

3. Патологическая физиология. Понятие о воспалении, интаксикационном синдроме. Основы знания патологической физиологии в эпидемиологической практике.

БИЛЕТ 3

1. Взаимодействие Роспотребнадзора с органами здравоохранения, ведомствами и другими учреждениями.

2. Эпидемиология и профилактика ВГА и ВГЕ. Эпидемиологический надзор и контроль ВГА.

3. Особенности организации и проведения вакцинопрофилактики в условиях детской и взрослой поликлиники.

БИЛЕТ 4

1. Права и обязанности специалиста эпидемиологического профиля Управления Роспотребнадзора и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае».

2. Эпидемиологический надзор и контроль эшерихиозов и кишечных инфекций, вызванных условно-патогенной микрофлорой.

3. Последовательность и основные этапы работы врача-эпидемиолога по расследованию вспышки инфекционных заболеваний.

БИЛЕТ 5

1. Эпидемиологический надзор в системе социально-гигиенического мониторинга.

2. Эпидемиология и профилактика кишечного стафилококкоза.

3. Основные признаки водных, пищевых, бытовых типов эпидемического процесса при кишечных инфекциях.







Date: 2015-07-01; view: 1056; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию