Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В чем преимущества использования чистого казеина?

Casein Protein

Коротко о главном:

• Состав: 100% казеин
• Высококачественный сложный белок молока
• Постоянный приток аминокислот в мышцы
• Протеин длительного действия
• Сокращает время мышечного восстановления

 

  Для продукта с натуральным вкусом Для продукта со вкусами: Клубника со сливками, Шоколадный пломбир, Шоколадное печенье, Двойной шоколад, Вишневое наслаждение, Мокаччино
Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (1,5 мерные ложки или 35 г) продукта Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность 349 ккал 122 ккал 374 ккал 187 ккал
Белки 80 г 28 г 80 г 40 г
Жиры 1 г 0,35 г 1,4 г 0,7 г
Углеводы 5 г 1,7 г 10 г 5 г
  Количество порций в упаковке: 29 Количество порций в упаковке: 20

 

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 мерных ложки (50г) (1,5 мерные ложки (35г) для "Натурального вкуса") продукта с 300-400 мл молока, воды или другого напитка. Принимайте коктейль перед самым отходом ко сну, чтобы дать Вашим мышцам возможность питаться всю ночь, и когда Ваш организм нуждается в медленно усваиваемом белке.

Вкусы: "Натуральный вкус", "Клубника со сливками", "Шоколадный пломбир","Шоколадное печенье", "Двойной шоколад", "Вишневое наслаждение", "Мокаччино".

 

Подробное описание

CASEIN PROTEIN

 

В чем преимущества использования чистого казеина?

Во-первых, благодаря длительному и равномерному всасыванию (до 5-8 часов) - возможность обеспечить организм практически полным набором заменимых и незаменимых аминокислот и предотвратить разрушение мышц (катаболизм) в тот период, когда появляются «пробелы» в поступлении питательных веществ. Например – ночью, в послетренировочном периоде или в период сушки. Во-вторых, он обладает отличной способностью устранять чувство голода благодаря своим свойствам «разбухать» в желудке и вызывать чувство сытости. В-третьих, по общей эффективности казеин превышает все растительные белки.

 

Casein Protein (Натуральный вкус)

В Casein Protein (Натуральный вкус), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов используется 90% казеин, а также клетчатка и зародыши пшеницы. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 76,5 г, что соответствует 45,8% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом в Casein Protein (Натуральный вкус) является клетчатка в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

· стимулируют моторику кишечника;

· снижают вероятность запоров;

· оказывают профилактическое действие на опасность возникновения рака толстой и прямой кишки;

· предупреждают появление камней в желчном пузыре;

· способствуют похудению.

Следующая составляющая Casein Protein (Натуральный вкус) - зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена - важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям граждан переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входят 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.) Они способны защищать биосубстраты от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.


Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 322,2 ккал/100г.

Ингредиенты: концентрат молочного белка - 90%, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные - 1,7%, ароматизатор - 1,5%, ксантиновая камедь - 1,8%.

 

Casein Protein (Со вкусовыми добавками)

В Casein Protein (Со вкусовыми добавками), выпускаемый компанией «Pureprotein», в качестве источника протеинов используется 94% казеин, а также углеводы (фруктоза) и лецитин. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 76,5 г, что соответствует 45,8% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом в Casein Protein является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая, затем, используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 349,5 ккал/100г.

 

Ингредиенты: концентрат молочного белка (КМБ) - 94,1%, фруктоза - 1%, соевый лецитин - 1%, алкализованный какао-порошок - 1,7%, ароматизаторы - 1%, ксантановая камедь - 1%, аспасвит - 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

 

 



<== предыдущая | следующая ==>
Поощрение лучших курсовых работ | Уральск 2012 г





Date: 2015-06-11; view: 235; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию