Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормативные документы





1. Правила оказания услуг общественного питания (утв. Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036; с изм. от 21 мая 2001 г.).

2. ГОСТ Р 50647-2010 «Общественное питание. Термины и определения».

3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».

4. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания».

5. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

6. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания».

7. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания».

8. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

9. Нормативные документы индустрии питания. 7-е изд. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2012. – 521 с.

 

Учебная литература

1. Анфимова Н.А. Кулинария. – 3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 400 с.

2. Астрейкова А.А., Матвеев П.Л. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – Минск: Хармест, 2011. – 800 с.

3. Богатова Н.С. Современный ресторан: книга успешного управляющего. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2012. – 212 с.

4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/д.: Феникс, 2012. – 374 с.

5. Джабоева А.С., Теличева М.Ю. Технология продуктов общественного питания. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 256 с.

6. Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 272 с.

7. Домарецкий В.А. Технология продукции общественного питания. – М.: Издательство «Форум», 2008. – 400 с.

8. Каневский Д. Кухня открытого огня. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости, 2014. – 1368 с.

9. Мальчикова И.Г. Кулинария: учебное пособие / И.Г. Мальчикова. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2011. – 368 с.

10. Махов А.Е. Классика современной кухни. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2011. – 312 с.

11. Медведовский В.Э. Мой ресторан. – М.: Издательство «Пост Рекардз», 2009. – 232 с.

12. Могильный М.П. Технология продукции в общественном питании: справочное пособие. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2008. – 320 с.

13. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М. Справочник работника общественного питания. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2011. – 656 с.

14. Могильный М.П., Шленская Т.В., Шалтумаев Т. Технология продукции общественного питания. Технологическая характеристика продукции. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2013. – 656 с.

15. Петров А.М. Общественное питание. Учет и калькуляция себестоимости. – М.: Издательство «Рид Групп», 2011. – 384 с.

16. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с.

17. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 160 с.

18. Федотова И.С. Ресторанная кухня: фуршет, шведский стол, кейтеринг. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 160 с.

19. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Мясо и дичь. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 160 с.

20. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Суперсупы. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2011. – 160 с.

21. Шатун Л.Г. Кулинария. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский дом «Академия», 2008. – 320 с.

22. Шешко Н.Б. Европейская кухня. – Минск: Современная школа, 2006. – 415 с.

23. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с.

Date: 2015-06-11; view: 531; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию