![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Нормативные документы
1. Правила оказания услуг общественного питания (утв. Постановлением Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036; с изм. от 21 мая 2001 г.). 2. ГОСТ Р 50647-2010 «Общественное питание. Термины и определения». 3. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 4. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания». 5. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 6. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания». 7. ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». 8. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 9. Нормативные документы индустрии питания. 7-е изд. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2012. – 521 с.
Учебная литература 1. Анфимова Н.А. Кулинария. – 3-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 400 с. 2. Астрейкова А.А., Матвеев П.Л. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. – Минск: Хармест, 2011. – 800 с. 3. Богатова Н.С. Современный ресторан: книга успешного управляющего. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2012. – 212 с. 4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/д.: Феникс, 2012. – 374 с. 5. Джабоева А.С., Теличева М.Ю. Технология продуктов общественного питания. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 256 с. 6. Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 272 с. 7. Домарецкий В.А. Технология продукции общественного питания. – М.: Издательство «Форум», 2008. – 400 с. 8. Каневский Д. Кухня открытого огня. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости, 2014. – 1368 с. 9. Мальчикова И.Г. Кулинария: учебное пособие / И.Г. Мальчикова. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2011. – 368 с. 10. Махов А.Е. Классика современной кухни. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2011. – 312 с. 11. Медведовский В.Э. Мой ресторан. – М.: Издательство «Пост Рекардз», 2009. – 232 с. 12. Могильный М.П. Технология продукции в общественном питании: справочное пособие. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2008. – 320 с. 13. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М. Справочник работника общественного питания. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2011. – 656 с. 14. Могильный М.П., Шленская Т.В., Шалтумаев Т. Технология продукции общественного питания. Технологическая характеристика продукции. – М.: Издательство «ДеЛи Плюс», 2013. – 656 с. 15. Петров А.М. Общественное питание. Учет и калькуляция себестоимости. – М.: Издательство «Рид Групп», 2011. – 384 с. 16. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с. 17. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 160 с. 18. Федотова И.С. Ресторанная кухня: фуршет, шведский стол, кейтеринг. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2009. – 160 с. 19. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Мясо и дичь. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 160 с. 20. Федотова И.С. Ресторанная кухня. Суперсупы. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2011. – 160 с. 21. Шатун Л.Г. Кулинария. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский дом «Академия», 2008. – 320 с. 22. Шешко Н.Б. Европейская кухня. – Минск: Современная школа, 2006. – 415 с. 23. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с. Date: 2015-06-11; view: 571; Нарушение авторских прав |