Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Обильная еда - в середине дня
Все, что сверх нормы, противно природе. ® Гиппократ У американцев обильная еда приходится на вечер. С точки зрения сердечных заболеваний это самое плохое время для потребления жирной пищи. Учеными установлено, что кровь стремится к свертыванию в промежутке времени от двух до восьми часов, следующих за едой с высоким содержанием жиров. Поэтому желательно избегать тяжелой пищи, особенно по вечерам, и таким образом уменьшить возможность внутрисосудистых закупорок. По свидетельству врачей, случаи коронарного тромбоза после потребления тяжелой пищи были обычным явлением в течение многих лет. Как часто мы читаем и слышим о людях, которые умерли от сердечного приступа ночью во время сна! Пенсионеры, конечно, могут легко регулировать время ужина. Работающие должны сдвинуть ужин на более ранние часы и сбалансировать свою диету так, чтобы не причинять вреда здоровью. Идеальная еда для ужина - полностью вегетарианская. Можно начать с комбинированного салата с лимонной и масляной приправой. Затем возьмите два вида вареных овощей, таких, как фасоль, тыква, горох, кукуруза, капуста. Несколько раз в неделю ешьте печеный картофель, но не кладите в него жир или сливочное масло! Приправьте его морской капустой или какой-либо травой по вкусу и полейте постным маслом. Я не буду напоминать вам, что за счастье быть здоровым и жить долго нужно платить отказом от соблазнительно вкусной пищи. Подальше от нее! Как уже говорилось раньше, очень вкусны известные во всем мире восхитительные французские блюда. Это лучшая антикоронарная пища. Хороший французский повар редко использует соль и перец и готовит пищу с очень небольшим количеством жира. Секрет кулинарного искусства состоит в умении использовать травы, чеснок, лук, зеленый перец, грибы. Date: 2015-07-17; view: 310; Нарушение авторских прав |