Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прогулка по Сене





Pov Леа.

Я стояла на палубе небольшой яхты, которая неторопливо шла по водам Сены вдоль набережной. Волны, пробегающие по воде, напоминали мне небрежные складки тёмного шёлка. Я любила смотреть на воду, это отвлекало меня от дурных мыслей и приносило спокойствие.
Я подняла взгляд на небо и полной грудью вдохнула свежий прохладный воздух.

- Тебе нравится здесь? – тихо спросил Том, обнимая меня за талию. Его губы осторожно коснулись моей шеи.

- Да, здесь прекрасно. Особенно, когда ты рядом, – я мило улыбнулась и повернулась к парню лицом, чтобы лучше видеть глаза своего любимого.

Мы несколько минут молча смотрели друг друга в глаза, прежде чем Том заговорил.

- Тебя что-то беспокоит?

- Да, - тихо ответила я, не желая скрывать от него разговор со своим другом, - Поведение Киро стало странным!

Том непонимающе взглянул мне в глаза.

- В каком смысле?

- Когда я сегодня зашла к нему в номер, он сказал, что часто вспоминает меня. Когда я попыталась узнать, что значат его слова, он сказал, что я дорога ему как друг. Теперь же он весь вечер делает многозначительные взгляды в мою сторону и у меня складывается чувство, что он нарочно пытается то коснуться моей руки, то…

- У тебя паранойя, Леа, – оборвал меня Том, - Прекрати накручивать и постарайся понять, что это тебе кажется…

- Но, Том...
- У них свадьба скоро! – чуть громче сказал парень, - Не вмешивайся, прошу.

- Но…

- Ни каких «но»!

- Ты думаешь, я сумасшедшая? – со слезами на глазах спросила я.

- Я думаю, что ты права, как всегда, - мягко ответил Том, - но в этот раз просто делай вид, что ничего не происходит. Он сделал ответственный шаг и теперь пришло время, когда он начал колебаться и сомневаться во всём. Постарайся реже попадаться ему на глаза.

- Через два дня мы будем уже дома и я навряд ли его увижу до свадьбы.

- Вот и отлично, - Том нежно поцеловал меня в губы и, взяв за руку, потянул за собой, - А теперь давай вернёмся ко всем и сделаем вид, что ничего не происходит. Но если возникнут какие-то проблемы, сразу говори! Хорошо?



- Хорошо, - я смиренно пошла за ним.

Том был как всегда прав. Мне не стоило разбираться в странном поведении моего друга. Меня уже не волновали его слова. Я с восхищением и любовью смотрела на своего парня и мечтала скорее остаться с ним наедине.

- Леа, смотри, - тихо прошептал мне на ухо Том, показывая пальцем в на Билла и Никки, стоящих немного в стороне. Они нежно обнимались, трогательно смотря друг к другу в глаза.

- Как ты думаешь, у них это серьёзно? – тихо спросила я.

- У Билла всё серьёзно, по-другому он не умеет, - с гордостью ответил Том.

Я мило улыбнулась, отводя взгляд в сторону. Мне не хотелось их смущать и поэтому, когда они заметили, что мы на них смотрим, я заставила отвернуться и Тома.

Несколько секунд я заворожено смотрела в глаза любимого, после чего обвила ручки вокруг его шеи и потянулась за поцелуем. Видимо, парню пришла в голову та же идея…
Ногу сводило от боли, но я не могла даже подать виду, что меня что-то беспокоит. Я не хотела портить такой вечер и поэтому лишь сильнее прижалась к Тому.

«Господи, сделай так, чтобы этот миг никогда не кончался! Останови время, позволь влюблённым сердцам побыть вместе. Оставь все страдания на потом…»

Звёзды приветливо сияли в небесах.






Date: 2015-07-17; view: 136; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию