Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Точный рецепт приготовления чили





¼ чашки оливкового масла холодного отжима

2 луковицы чеснока

3 фунта говядины

2 большие банки томатной пасты

2 маленькие банки говяжьего бульона

2 сушеных перца

½ столовых ложек чили

1 столовую ложку жгучего перца

½ столовой ложки жгучего красного перца

1 столовая ложка чесночной соли

2 больших зеленых перца

1 большой красный перец

1 большой желтый лук

¼ чашки зеленого лука

½ чашки сметаны

½ чашки измельчённого сыра Jack Monterey (для сервировки)

1. Нарежьте чеснок на части. Нагрейте масло в большом горшке до средней температуры. Положите чеснок в масло. Добавьте туда говядину. Готовьте в течении 7-10 минут до коричневого цвета.

 

2. Тем временем, измельчите сушеный перец и говяжий бульон в блендере. Продолжайте смешивать до полного измельчения перца. Отложите полученную смесь.

 

3. Положите готовое мясо на тарелку и полейте его маслом. Добавьте измельченную смесь перца и говяжьего бульона и томатную пасту (жидкую).

 

4. Добавьте чесночную соль, жгучий перец и измельченный красный чили к смеси помидоров и перца.

 

5. Доведите жидкость до кипения, уменьшите тепло и кипятите приблизительно 2, 2.5.

 

6. Нарежьте перец (удалите основу и семена) и лук на большие кольца.

 

7. Вытащите и порежьте мясо на куски. Затем положите обратно вместе с перцем и луком. Приправы на ваш вкус.

 

8. Продолжайте варить, пока большая часть жидкости не выкипит.

 

9. Подавайте вместе с сыром, сметаной, чем хотите. Подавайте на стол и наслаждайтесь!

 

 







Date: 2015-07-17; view: 297; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию