Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Б. Канализация
12.5.14. По характеру загрязнений сточные воды делятся на производственные и бытовые. 12.5.15. Количество сточных вод от технологического оборудования принимается не более 80% от водопотребления, а также в соответствии с "Отраслевыми перспективными нормами водопотребления и водоотведения для кондитерской промышленности" Казгипропищепрома, утвержденными Госагропромом СССР; бытовых - по СНиП 2.04.01-85. 12.5.16. Сброс стоков предусматривается в городскую канализацию без предварительной очистки. При наличии в технологических стоках жира в количествах, превышающих ПДК, следует предусматривать установку жироуловителей. Жироуловители целесообразно устанавливать внутри помещения. При установке жироуловителя на выпуске из корпуса вне помещения эксплуатация жироуловителя требует повышенного внимания. Замывочные воды сбросу в канализацию не подлежат и требуют утилизации содержащихся в них компонентов. 12.5.17. Отвод стоков от технологического оборудования, моечных ванн и аппаратов должен быть предусмотрен с разрывом струи. 12.5.18. Усредненный состав сточных вод предприятий кондитерской промышленности характеризуется показателями загрязненности, равными: взвешенные вещества - до 300 мг/л; БПК_полн - до 300 мг/л; рН-6,5... 8,5. 12.5.19. Отвод стоков от мокровоздушных вакуум-насосов следует осуществлять трубопроводом диаметром не менее 100 мм в канализацию. 12.5.20. В отделениях сиропном, варочном, рецептурном, протирочном, приготовления тахинной массы, переработки отходов, помещениях мойки и местах установки поливочных кранов следует предусматривать установку трапов. 12.5.21. Коэффициент часовой неравномерности водоотведения для кондитерских предприятий принимается равным 1.
Date: 2015-06-11; view: 363; Нарушение авторских прав |