Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меню четвертой недели





Меню первой недели

Завтрак каждого дня: 1-2 отварных яйца + 1/2 грейпфрута или апельсина;

Обед:

  • Понедельник — любые разрешенные фрукты;
  • Вторник — филе цыпленка без кожи на гриле, свежие помидоры, целый грейпфрут или апельсин;
  • Среда — нежирный белый сыр (например, брынза), ржаной тост, свежие помидоры;
  • Четверг — любые разрешенные фрукты;
  • Пятница — 2 отварных яйца, паровые овощи;
  • Суббота — любые разрешенные фрукты;
  • Воскресенье - филе цыпленка без кожи на гриле, свежие помидоры или паровые овощи, целый грейпфрут или апельсин.

Ужин:

  • Понедельник — любое нежирное мясо на гриле (кроме баранины);
  • Вторник — 2 вареных яйца, ржаной тост, 1 грейпфрут или апельсин;
  • Среда — меню понедельника;
  • Четверг — меню понедельника + зеленый салат;
  • Пятница — отварная или приготовленная на гриле рыба, зеленый салат, 1 апельсин или грейпфрут;
  • Суббота — меню понедельника и среды;
  • Воскресенье - паровые овощи.

Меню второй недели

Завтрак каждого дня:

1-2 отварных яйца + 1/2 грейпфрута или апельсина

Обед:

  • Понедельник — 2 отварных яйца + зеленый салат;
  • Вторник и среда — нежирное мясо или рыба на гриле + листовой салат;
  • Четверг — 2 отварных яйца, брынза и паровые овощи;
  • Пятница — рыба или морепродукты на гриле или отварные;
  • Суббота — нежирное мясо на гриле + листовой салат + 1 апельсин или грейпфрут;
  • Воскресенье - отварное филе курицы + свежие помидоры + 1 апельсин или грейпфрут.

Ужин:

  • Понедельник, вторник, среда — 2 отварных яйца + 1 апельсин или грейпфрут;
  • Четверг, пятница, суббота — разрешенные фрукты;
  • Воскресенье - куриное филе без кожи на гриле или отварное + свежие помидоры + 1 апельсин или грейпфрут.

Меню третьей недели

Весь день в любом объеме:

  • Понедельник — разрешенные фрукты;
  • Вторник — паровые овощи + листовой салат;
  • Среда — либо разрешенные фрукты, либо паровые овощи;
  • Четверг — отварная рыба + листовой салат;
  • Пятница — отварное куриное филе без кожи;
  • Суббота и воскресенье — один вид фруктов из разрешенных (например, всю субботу только яблоки, все воскресенье — только киви).

Меню четвертой недели

Четвертая неделя на химической диете — особенная. Каждому из дней соответствует определенный набор продуктов в конкретном объеме, который следует самостоятельно распределить на несколько приемов пищи в течение дня и съесть в любом сочетании или последовательности.

  • Понедельник — 200 гр отварного куриного филе, 200 гр отварной рыбы, помидоры, огурцы, 1 апельсин, 1 грейпфрут;
  • Вторник — 2 тоста из цельнозернового хлеба, салат из томатов и огурцов, 4 любых фрукта;
  • Среда — 2 тоста из цельнозернового хлеба, 100 г обезжиренного творога, 2 апельсина, 2 грейпфрута, 200 г вареных овощей, 2 свежих томата;
  • Четверг — отварное куриное мясо без кожи (1/2 целой курицы), салат из 2 огурцов и 2 томатов, 1 апельсин и 1 грейпфрут;
  • Пятница — 2 вареных яйца, салат из свежих овощей (огурцы, томаты, листовые овощи), 1 грейпфрут;
  • Суббота — 1 тост из цельнозернового хлеба, 1 свежий огурец, 100 г обезжиренного творога или брынзы, 200 г отварного куриного филе;
  • Воскресенье - 1 тост из цельнозернового хлеба, 2 свежих томата, 150 г отварной рыбы, 200 г овощей, 1 апельсин и 1 грейпфрут.

Date: 2016-08-31; view: 294; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию