Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диета при дисбалансе ваты





  Употреблять Не употреблять или ограничить
ЗЛАКИ И КРУПЫ (хорошо проваренные) овес пшеница рис басмати рис шелушений гранола гречиха кукуруза просо ячмень все сухие изделия из дробленого зерна
ФРУКТЫ авокадо ананас (сладкий) апельсины (сладкие) бананы виноград вишни грейпфруты инжир (свежий) канталупа кокосовый орех лайм лимоны манго мандарины папайя персики сливы (сладкие) хурма все сладкие фрукты и ягоды гранаты груши дыни клюква сухофрукты яблоки
ОВОЩИ (хорошо проваренные, со сливочным маслом и лимоном) бамия батат грибы капуста листовая морковь огурцы помидоры репа свекла топинамбур цуккини ямс соленые и маринованные овощи баклажаны бобы зеленые брокколи горох капуста брюссельская капуста кочанная капуста цветная картофель кинза кукуруза (свежая) латук сельдерей фасоль (стручки) шпинат сырые овощи
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (не для вегетарианцев) индейка курятина молодая баранина морепродукты свинина говядина крольчатина мясо фазана
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ все молочные продукты, в особенности молочнокислые — йогурт, пахта, кефир  
БОБОВЫЕ в форме пюре: маш нут чечевица розовая всех прочих бобовых следует избегать
СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ анис асафетида базилик гвоздика имбирь кардамон кориандр корица кумин лавровый лист лук перец гвоздичный перец черный (в небольших количествах) соль тимьян тмин фенхель чеснок эстрагон горчица куркума можжевельника ягоды мускатный орех мята перечная перец красный перец чили шалфей
ОРЕХИ И СЕМЕНА все орехи арахис
ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА паток рисовый сироп тростниковый сахар мед рожкового дерева плоды
НАПИТКИ горячие травяные чаи теплое рисовое молоко рюмка натурального вина во время еды холодные напитки кофе черный чай все прочие алкогольные напитки

.

Date: 2016-08-30; view: 247; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию