Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вырабатывает ферменты.





 

Теперь ваш организм готов к пищеварению.

Ваш мозг принимает и активнейшее участие в выборе продуктов питания. Предпочитая натуральную пищу, произрастающую в природе, вы даете организму нечто понятное. (Ниже мы подробнее остановимся на пищевых предпочтениях и силе воле, а далее, в 5-й главе, предоставим вам богатую информацию о восхитительных натуральных продуктах, которые напитают ваше тело и укрепят силу воли. Мы даже значительно облегчим ваш выбор, предложив во второй части книги конкретные меню и рецепты!)

Когда речь заходит о пищеварении, полезно знать о важности в этом процессе головного мозга. Тело верит тому, что думает мозг; визуализируя должное переваривание пищи и обогащение организма, вы также предрасполагаете тело к лучшему здоровью. В конце главы представлены аффирмации и медитации, которые поддержат вас в этом начинании.

Давайте пристальнее рассмотрим все отделы пищеварительной системы. Мы разместили здесь удобную схему, с которой можно справляться по ходу чтения.

 

Рис. 1. Пищеварительная система

 

Рот

Во время жевания во рту вырабатывается слюна, содержащая амилазу – фермент, который запускает расщепление углеводов. Очень важно хорошо прожевать пищу чтобы подготовить организм к оптимальному пищеварению.

 

Печень

Печень фильтрует почти всю кровь в вашем теле, вырабатывает желчь для расщепления жиров, расщепляет гормоны, обрабатывает все питательные вещества, включая витамины и минералы, а также нейтрализует токсины.

 

Желудок

Желудок вырабатывает соляную кислоту (для расщепления пищи), внутренний фактор (запускает переваривание витамина В) и пищеварительные ферменты – пепсин и липазу.

 

Желчный пузырь

Желчный пузырь накапливает и выделяет желчь для переваривания жиров.

 







Date: 2016-07-25; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию