Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Масло зародышей пшеницы
Масло проросших зерен пшеницы богато питательными веществами: витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами и хлорофиллом, содержат факторы роста и обладает мощным антиоксидантным действием. Проростки усиливают способность организма защищать клетки от злокачественного перерождения, укрепляют иммунитет, стимулируют процессы регенерации органов и тканей. Регулярный прием масла проросших зерен снижает уровень холестерина, регулирует гормональный баланс, способствует восстановлению репродуктивной функции, увеличивает энергетические запасы организма, а также повышает упругость и эластичность кожи и стимулирует рост волос и ногтей. Масло зародышей пшеницы полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях, эндокринных болезнях, проблемах кожи, а также для профилактики и лечения гиповитаминозов.
Витамин Е (описание см. Цитопанакс «Детский») «Лакто-экосорб» Биодобавка для лечения дисбактериоза Лактобактерии Лактобактерии формируют благоприятную среду в кишечнике, попадая в желудочно-кишечный тракт, они быстро размножаются, заполняя кишечник и вытесняя патогенную микрофлору (возбудителей дизентерии, кандидоза, сальмонеллеза и т.д.). Благотворные кишечные бактерии восстанавливают баланс микрофлоры в кишечнике, регулируют функции желудочно-кишечного тракта, препятствуют развитию онкозаболеваний и язвенных процессов в желудке и двенадцатиперстной кишке. Лактобактерии расщепляют сложные органические вещества, участвуют в ферментативном расщеплении белков, жиров и высокомолекулярных углеводов и детоксикации различных лекарств, токсинов и консервантов. Продуцируя молочную кислоту, лактобактерии создают в кишечнике кислую реакцию и тем самым способствуют всасыванию кальция, витамина D и железа. Способность микрофлоры синтезировать витамины группы В, биотин, L-карнитин и др. подтверждена многими исследованиями, лактобактерии активно участвует в синтезе одних витаминов и способствует усвоению других. Коллективное содружество микроорганизмов обеспечивает стабильную микрофлору желудочно-кишечного тракта, нормальное пищеварение и здоровье всего организма. Date: 2016-07-25; view: 318; Нарушение авторских прав |