Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Масло зародышей пшеницы





Масло проросших зерен пшеницы богато питательными веществами: витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами и хлорофиллом, содержат факторы роста и обладает мощным антиоксидантным действием. Проростки усиливают способность организма защищать клетки от злокачественного перерождения, укрепляют иммунитет, стимулируют процессы регенерации органов и тканей. Регулярный прием масла проросших зерен снижает уровень холестерина, регулирует гормональный баланс, способствует восстановлению репродуктивной функции, увеличивает энергетические запасы организма, а также повышает упругость и эластичность кожи и стимулирует рост волос и ногтей. Масло зародышей пшеницы полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях, эндокринных болезнях, проблемах кожи, а также для профилактики и лечения гиповитаминозов.

 

Витамин Е (описание см. Цитопанакс «Детский»)

«Лакто-экосорб»

Биодобавка для лечения дисбактериоза

Лактобактерии

Лактобактерии формируют благоприятную среду в кишечнике, попадая в желудочно-кишечный тракт, они быстро размножаются, заполняя кишечник и вытесняя патогенную микрофлору (возбудителей дизентерии, кандидоза, сальмонеллеза и т.д.). Благотворные кишечные бактерии восстанавливают баланс микрофлоры в кишечнике, регулируют функции желудочно-кишечного тракта, препятствуют развитию онкозаболеваний и язвенных процессов в желудке и двенадцатиперстной кишке. Лактобактерии расщепляют сложные органиче­ские вещества, участвуют в ферментативном расщепле­нии белков, жиров и высокомолекуляр­ных углеводов и детоксикации различных лекарств, токсинов и консервантов. Продуцируя молочную кислоту, лактобактерии соз­дают в кишечнике кислую реакцию и тем самым способствуют всасыванию каль­ция, витамина D и железа. Способ­ность микрофлоры синтезиро­вать витамины группы В, биотин, L-карнитин и др. подтверждена многими исследо­ваниями, лактобактерии активно уча­ствует в синтезе одних витаминов и спо­собствует усвоению других. Коллективное содружество микроорганизмов обеспечивает стабильную микрофлору желудочно-кишечного тракта, нормальное пищеварение и здоровье всего организма.







Date: 2016-07-25; view: 318; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию