Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика предприятия общественного питания.Стр 1 из 2Следующая ⇒ ОТЧЕТ по учебной/производственной практике ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»
Екатеринбург 2013 СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА В отчете учебной практике рекомендуется отразить следующие вопросы: 1. Краткая характеристика предприятия. Перечень предоставляемых услуг. 2. Ассортимент продукции холодного цеха предприятия. Замечания и предложения по ассортименту холодной кулинарной продукции предприятия. В отчете производственной практике рекомендуется отразить следующие вопросы: 3. Анализ технологического процесса приготовления холодных блюд и закусок (2 наименования холодной кулинарной продукции).
4. Наличие и выполнение в предприятии условий, обеспечивающих высокое качество выпускаемой кулинарной продукции и предоставляемых услуг. 5. Предложения и рекомендации по совершенствованию организации работы холодного цеха, оснащенности рабочих мест. Целесообразно по итогам практики по профессиональному модулю провести учебно-практическую конференцию, на которой в форме сообщений проводиться обмен информацией и мнениями о результатах работы в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм, типов и классов. СОСТАВ И ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ПРАКТИКЕ Характеристика предприятия общественного питания. Студенту необходимо указать тип предприятия, дать характеристику предприятия общественного питания, то есть: название предприятия, организационно-правовая форма предприятия общественного питания, специализация предприятия, обслуживаемый контингент потребителей,.
|