Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производственной практики (НИР)





 

Студента ___ курса, ____________ группы

Направление подготовки __________________________

____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики __________________________________________________________

Сроки практики с 04.07.16 по 17.07.2016 г.

 

Руководитель практики от кафедры к.э.н., доцент Люшина Э.Ю.

(должность, фамилия, инициалы)

Дата (период) Содержание проведенной работы Результат работы Оценки, замечания и предложения по работе
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

Студент _______________________________________________________________(подпись, дата)

 

 

Руководителя практики от кафедры _______________________________ (подпись, дата)


Приложение 4

Отзыв руководителя о прохождении

Производственной практики (научно-исследовательской работы)

 

Студент ____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

____________________________________________________________________________ курс, группа, форма обучения, направление подготовки

 

Объект практики

Предметная область исследования

 

Критерии оценки Оценка руководителя практики от кафедры (по 5-балльной шкале)
1. Общая систематичность и ответственность работы в ходе НИР  
2. Степень личного участия и самостоятельности студента-практиканта в ходе НИР  
3. Выполнение поставленных целей и задач  
4. Уровень сформированности у студента общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, проявленных в ходе практики  
5. Качество оформления отчетной документации  
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА*  

 

Комментарии к оценкам:

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики /подпись/____________________

(расшифровка подписи)

Дата_______________________________


Приложение 5

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение………………………………………………………………………………………  
1. Аналитико-исследовательский этап производственной практики (НИР)………  
1.1 Выбор темы научно-исследовательской работы ……………………………………..  
1.2 Составление плана научно-исследовательской работы ………………………………  
1.3 Подготовка информационной базы НИР……………………………………………….  
1.4 Обработка научного, учебного и статистического материала и формирование теоретических и практических результатов НИР…………………………………..  
2. Подготовка презентации и доклада по практике……………..…………………………  
Заключение…………………………………………………………………………………..  
Приложения………………………………………………………………………………….  

Приложение 6

Примерные темы индивидуальных заданий для выполнения НИР

Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Date: 2016-07-25; view: 410; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию