Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
з виробничої практики з напряму підготовки ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 6.051701 „Харчові технології та інженерія ” Факультет харчових технологій, готельно-ресторанного та туристичного бізнесу Кафедра технологій харчових виробництв і ресторанного господарства База практики______________________________________ Період з "___"_______ 20__ р. по "____" ___________ 20__ р.
Допускається до захисту "___"___________20____р. Керівник____________________
М.П.
ПОЛТАВА 20__
Додаток Б Лист оцінювання результатів виробничої практики Студента(ки) групи_______ з напряму підготовки 6.051701 „Харчові технології та інженерія “ (прізвище, ім'я, по батькові студента) Дата допуску до захисту ______________ Дата захисту звіту____________________
Зміст
|