Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Куриные крылышки от Дэкса





Ингредиенты на 2–3 порции:
Куриные крылья — 900 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок молотый — 1–2 ч. л.
Масло сливочное — 30 г
Табаско — 1/2 ч. л.
Острый чили соус (однородный) — 6–7 ст. л.
Томатное пюре — по вкусу
Винный уксус — 1 ч. л.
Перец чили (молотый) — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.

1. Включаю духовку на 210 чертовых градусов.
2. Куриные крылышки разрезаю на 3 части, для приготовления использую две более сочных и упитанных части.
3. В большой миске смешиваю крылышки с солью, перцем, чесноком (по вкусу) и растительным маслом.
4. Перекладываю крылышки на противень и готовим в духовке 15–20 минут.
5. На медленном огне наблюдаю как правится сливочное масло, словно любимая Пленница в моих руках.
6. В кастрюле смешиваю сливочное масло, острый чили соус (если с частичками, просто процедить), винный уксус, табаско, молотый перец чили и чеснок, можно добавить томатное пюре (готовые измельченные томаты в упаковке).
7. Достаю крылья и высыпаю их в кастрюлю с жгучим соусом.
8. Очень хорошо перемешиваю, чтобы соус проник в каждую складочку и полностью обволакивал каждый лакомый кусочек и снова в духовку на 5 минут доводить до изнеможения.
9. Перекладываю на общую тарелку и подаю к столу.

 

Куриные грудки Светкин рецепт

 

Грудка куриная, помидоры, лук, шампиньоны, сыр.

- Грудку отбить посолить, поперчить.

- выложить на противень смазанный маслом

- на грудку выкладываем слоями

- помидор

- лук

- грибы

- сыр

- майонез

Ставим в духовку на 20 мин. Проверяем смотрим чтобы мясо приготовилось.

Оставляем в духовке до остывания.

КУБИТЕ

Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!

1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.

Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.

Нарезать на куски, подавать сразу же.


 







Date: 2016-07-25; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию