Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика проделанной студентом работы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Во время практики на производстве я научился правильно подготавливать продукты для варки бульонов, супов и соусов. Готовить бульоны и отвары, простые супы, отдельные компоненты для соусов и соусных полуфабрикатов. Готовить простые холодные и горячие соусы. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. блюда из домашней птицы. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями, готовить и оформлять салаты, готовить и оформлять простые холодные закуски. готовить и оформлять простые холодные блюда. Осуществлять работы по меню столовой. Научился правильно организовывать рабочее место. Обучился культуре производства, осуществлять работы по меню столовой, обслуживал посетителей по заказу, готовила банкетные блюда украшала. ( Приложение№2)
Заключение
Подводя итоги освоения ПП.03.01; ПП04.01;ПП05.01;ПП 06.01 «Приготовление супов и соусов» могу сказать, что за время прохождения практики я научился работать: -производить первичную обработку продуктов; - правильно варить; - пассировать - запекать и жарить; Готовить и оформлять банкетные блюда. Приобрел(а) навыки работы на современном оборудовании. Использовал(а) механическую и тепловую обработку при приготовлении блюд.(каких?) Познакомилась с широким ассортиментом блюд(какие блюда)входящих в меню данного предприятия.
Приложение 1
Фото, технологическая карта и т д
Рис Приготовление и подача (1 блюд, бульона, соусов и т д)
Приложение 2
Фото, технологическая карта и т д
Рис Приготовление и подача (банкетных блюд, украшений)
Литература 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: ИКТЦ «Лада», 2011.- 680с.: ил. 2. Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст]: учебник для нач. проф. образования/ Н. А. Анфимова. - 8е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.- 400 с. Литература по Модулю …….. добавить
Date: 2016-07-05; view: 329; Нарушение авторских прав |