Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Характеристика проделанной студентом работы





Во время практики на производстве я научился правильно подготавливать продукты для варки бульонов, супов и соусов.

Готовить бульоны и отвары, простые супы, отдельные компоненты для соусов и соусных полуфабрикатов.

Готовить простые холодные и горячие соусы.

Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов. блюда из домашней птицы.

Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями, готовить и оформлять салаты,

готовить и оформлять простые холодные закуски. готовить и оформлять простые холодные блюда.

Осуществлять работы по меню столовой.

Научился правильно организовывать рабочее место. Обучился культуре производства, осуществлять работы по меню столовой, обслуживал посетителей по заказу, готовила банкетные блюда украшала. ( Приложение№2)

 

Заключение

 

Подводя итоги освоения ПП.03.01; ПП04.01;ПП05.01;ПП 06.01 «Приготовление супов и соусов»

могу сказать, что за время прохождения практики я научился работать:

-производить первичную обработку продуктов;

- правильно варить;

- пассировать

- запекать и жарить;

Готовить и оформлять банкетные блюда.

Приобрел(а) навыки работы на современном оборудовании.

Использовал(а) механическую и тепловую обработку при приготовлении блюд.(каких?)

Познакомилась с широким ассортиментом блюд(какие блюда)входящих в меню данного предприятия.

 

 

 

Приложение 1

 

Фото, технологическая карта и т д

 

Рис Приготовление и подача (1 блюд, бульона, соусов и т д)

 

 

Приложение 2

 

Фото, технологическая карта и т д

 

Рис Приготовление и подача (банкетных блюд, украшений)

 

 

Литература

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: ИКТЦ «Лада», 2011.- 680с.: ил.

2. Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст]: учебник для нач. проф. образования/ Н. А. Анфимова. - 8е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.- 400 с.

Литература по Модулю …….. добавить

 

 







Date: 2016-07-05; view: 329; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию