Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень информационных технологий, используемых при проведении практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем (при необходимости).





1. MS Office 2003

2. СПС «Консультант Плюс»

3. СПС «Гарант»

4.3. Материально-техническая база, необходимая для проведения практики:

 

Материально-технической базой проведения производственной практики является материально-техническая база кафедр университета (филиала) и/или материально-техническая база сторонних организаций – предприятий средств размещения.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ А

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И СЕРВИСА»

ФГБОУВПО «РГУТиС»

 

ИНСТИТУТ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА

КАФЕДРА ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО ДЕЛА

 

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

Студента ___________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, подпись)

Направления подготовки «Гостиничное дело»

 

Группы ______________________

(номер группы)

 

Руководитель практики

от университета _____________ __________________________

(подпись) (уч. степень, уч. звание, ФИО)

 

 

«___»_____________20___г.

 

 

Москва – 20___


ПРИЛОЖЕНИЕ Б

ОФОРМЛЕНИЕ СТУДЕНТА НА ПРАКТИКУ

 

Приказ о направлении на практику № _______ от «___» ____________ 20___ г.

Срок практики с «___» ____________ 20___ г. по «___» ____________ 20___ г.

Место прохождения практики:

___________________________________________________________________________

(Город, полное наименование предприятия)

Руководитель практики от университета: ___________________________________________________________________________

Инструктаж по технике безопасности:

- вводный

___________________________________________________________________________

(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)

«___» _____________ 20___ г.

- первичный в организации (предприятии, учреждении)

___________________________________________________________________________

(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)

«___» _____________ 20___ г.

- повторный, связанный с переменой рабочего места

___________________________________________________________________________

(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)

«___» _____________ 20___ г.

 

Прибыл в организацию (предприятие) «___» _____________ 20___ г.

 

Выбыл из организации (предприятия) «___» _____________ 20___ г.

 

Руководитель практики от организации (предприятия, учреждения)

___________________________________________________________________________

(Должность, ФИО ответственного лица, подпись)

 

 

М.П.


ПРИЛОЖЕНИЕ В

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ

Дата Рабочие записи
  Ознакомление с предприятием _____________________________________
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Приложение Г

Примерное содержание работы

Введение……………………………………………………………………………..5

1 Характеристика компании «Hotel Metropol Moscow» ……………………….7

1.1.Общая характеристика ООО «Hotel Metropol Moscow»………………….7

1.2.Анализ организационной структуры управления ООО «Hotel Metropol Moscow»…………………………………………………………………………….16

1.3.Анализ основных технико – экономических показателей деятельности ООО «Hotel Metropol Moscow»………………………………………………….20

2.Анализ договорных отношений ООО «Hotel Metropol Moscow» с поставщиками услуг…………………………………………………………….24

2.1. Анализ поставщиков ООО «Hotel Metropol Moscow»………………….24

2.2. Описание договорных отношений ООО «Hotel Metropol Moscow» с поставщиками услуг……………………………………………………………...25

3. Функциональные обязанности практиканта……………………………….27

Заключение………………………………………………………………………..30

Список используемых источников……………………………………………..32

Приложения………………………………………………………………………..33

 

Date: 2016-07-22; view: 230; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию