Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какие дополнительные задания приходилось делать?





Kak ты справлялся со всеми работами?

Хорошо. В кое-каких моментах было непросто, но я старался, прилагал максимум усилий и делал все, что говорили.

 

2. Какие работы ты делал на практике?

Занимался подготовкой фруктов и овощей (мыл, чистил, нарезал, измельчал. Работал с овощерезкой, тестомесильной машиной, мясорубкой, овощечисткой. Готовил начинки для пирогов, замешивал тесто, взбивал десерты. Занимался формировкой изделий (пирожки, рогалики, сырники, вареники). Осуществлял уборку рабочего места.

 

3. Что было тяжело, а что легко было делать?

В основном ничего сложного не было, все было весело и просто. Сложно было лишь в начале, когда не знал, что и где находится, что и как нарезается и что за чем идет. Тяжело было формировать первые пирожки с мясом. Вторая половина практики была легкой.

 

 

4. Что понравилось на практике?

Веселый коллектив, простота блюд, то что все блюда делались с душой, довольные лица детей, новые полученные знания. Понравилось быть полезным в создании новых блюд.

 

5. Какие работы понравилось делать?

Практически все работы: нарезка продуктов, создание теста, формирование изделия, жарка лука, приготовление фрикаделек, взбивание сливок, нарезка рыбы и курицы, уборка своего рабочего места.

 

6. У тебя была командная работа, что ты делал в командной работе?

Да. Почти все работы осуществлялись совместно.

 

7. Руководитель практики помогал? Что помогал делать?

Да. Она познакомила меня с работой детского сада; рассказала о том, как организована работа на кухне от приема продуктов до сервировки блюда в группе. Провела инструктаж по технике безопасности. Вместе рассматривали и анализировали меню детского сада. Показала, как осуществляется прием и складирование продуктов.

 

Какие дополнительные задания приходилось делать?

Проходя практику на кухне детского сада обучался дополнительно поварскому искусству. Нарезать и чистить картошку, морковь, перец, нарезать и чистить рыбу и курицу, делать лимонный сок и быть на раздаче.

 

9. Ты узнал на практике что-то новое?

Узнал много нового о специфике детского питания.

Какие разделочные доски для чего используются.

Узнал о процессе приема и складирования товаров. Научился пользоваться овощечисткой и ухаживать за ней, мыть холодильник, чистить слив, проводить раздачу.

 

 







Date: 2016-07-20; view: 243; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию