Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Допускается использование гелевой, капиллярной, перьевой или шариковой ручки для заполнения бланков. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Текс работы следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое - 10-мм; левое, верхнее и нижнее - по 20 мм. Фамилии, названия учреждений, организаций, фирм, название изделий и другие имена собственные приводят на языке оригинала. Текст отчета должен иметь сплошную нумерацию страниц. Страницы нумеруют арабскими цифрами в центре нижней части листа без точки. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц работы, но номер на нем не ставится. Каждый раздел отчета следует начинать с нового листа. Расстояние между заголовком раздела и началом текста - полтора интервала. Иллюстрации, таблицы, графики и т.п., расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию работы. ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ, ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Основные источники:
1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Под ред. Л.А. Радченко. – Изд. 12-е, испр. и доп. - Ростов н/Д: «Феникс», 2012. – 373 с. 2. В.И. Богушева, «Технология приготовления пищи»: - Москва – Ростов-на-Дону, Издательский центр «Март», 2010;
Нормативные документы:
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для приятий общественного питания. - М., Экономика, 2002 2. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв.02.01.2000 ФЗ-29 3. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 5.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 № 389) 4. ГОСТ Р 50647-07 «Услуги общественного питания. Термины и определения» 5. ГОСТ Р 50763-07 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 6. ГОСТ Р 50762-07 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий» 7. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания 8. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. 9. ГОСТ Р 50985-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»; 10. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила (с изменениями и дополнениями)»; 11. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемиологических профилактических мероприятий (с изменениями и дополнениями)»; 12. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 13. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические требования и нормативы (с изменениями и дополнениями)»; 14. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
Интернет-ресурсы:
http://www.consultant.ru/ http://www.rg.ru/ http://foodis.ru/article/blanki-dokumentov-v-obshchepite
Приложение А
ГБПОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
ОТЧЕТ результатов прохождения производственной практики для освоения ПМ 05 «Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»» специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании
студента(ки)_______________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ группы __________________________________ курса___________________________________ Место практики___________________________________________________________________ Руководитель практики от предприятия ________________________________________________ __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. должность) ___________________________________________________________________________________ _______________________________________ МП. роспись Руководитель практики от колледжа___________________________________________________ __________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. должность) ___________________________________________________________________________________ ______________________________ роспись
Волгоград 2016 Приложение Б ДНЕВНИК прохождения учебной практики профессионального модуля 05 «Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»» специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании
Период прохождения практики ___________________________________
Руководитель практики от предприятия
Ф.И.О. ______________ /_________________/ Роспись, расшифровка ПЕЧАТЬ Приложение С ДНЕВНИК прохождения учебной практики профессионального модуля 05 «Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»» специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании
Период прохождения практики с 13.11.14 – 06.12.14. Место прохождения практики Ресторан "NewsPub" находится по адрессу: Адрес: г. Волгоград, Центральный район, Ул. Хиросимы, 15. Телефоны: 8(8442)37-47-11 VIP резерв: +79061653333. Режим работы: Пн. Вт. Ср. Чт. 12:30 до 02:00, Пт. Сб. 12:30 до 05:00, Вс. 16:00 до 02:00. Сайт www. Newspub.ru
Руководитель практики от предприятия
Ф.И.О. ______________ /_________________/ Роспись, расшифровка
ПЕЧАТЬ
|