Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Допускается использование гелевой, капиллярной, перьевой или шариковой ручки для заполнения бланков.





Текс работы следует печатать, соблюдая следующие размеры полей: правое - 10-мм; левое, верхнее и нижнее - по 20 мм.

Фамилии, названия учреждений, организаций, фирм, название изделий и другие имена собственные приводят на языке оригинала.

Текст отчета должен иметь сплошную нумерацию страниц. Страницы нумеруют арабскими цифрами в центре нижней части листа без точки. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц работы, но номер на нем не ставится.

Каждый раздел отчета следует начинать с нового листа. Расстояние между заголовком раздела и началом текста - полтора интервала.

Иллюстрации, таблицы, графики и т.п., расположенные на отдельных листах, включают в общую нумерацию работы.


ПЕРЕЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ, ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ, ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основные источники:

 

1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Под ред. Л.А. Радченко. – Изд. 12-е, испр. и доп. - Ростов н/Д: «Феникс», 2012. – 373 с.

2. В.И. Богушева, «Технология приготовления пищи»: - Москва – Ростов-на-Дону, Издательский центр «Март», 2010;

 

Нормативные документы:

 

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для приятий общественного питания. - М., Экономика, 2002

2. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв.02.01.2000 ФЗ-29

3. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 5.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 № 389)

4. ГОСТ Р 50647-07 «Услуги общественного питания. Термины и определения»

5. ГОСТ Р 50763-07 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

6. ГОСТ Р 50762-07 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий»

7. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки

фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях

общественного питания

8. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

9. ГОСТ Р 50985-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»;

10. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила (с изменениями и дополнениями)»;

11. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнение санитарно-противоэпидемиологических профилактических мероприятий (с изменениями и дополнениями)»;

12. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

13. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические требования и нормативы (с изменениями и дополнениями)»;

14. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;

 

Интернет-ресурсы:

 

http://www.consultant.ru/

http://www.rg.ru/

http://foodis.ru/article/blanki-dokumentov-v-obshchepite

 

 

Приложение А

 

ГБПОУ СПО «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

 

ОТЧЕТ

результатов прохождения производственной практики

для освоения ПМ 05

«Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»»

специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

 

студента(ки)_______________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

группы __________________________________ курса___________________________________

Место практики___________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия ________________________________________________

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. должность)

___________________________________________________________________________________ _______________________________________

МП. роспись

Руководитель практики от колледжа___________________________________________________

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. должность)

___________________________________________________________________________________ ______________________________

роспись

 

 

Волгоград 2016


Приложение Б

ДНЕВНИК

прохождения учебной практики профессионального модуля 05

«Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»»

специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

 

Период прохождения практики ___________________________________

Дата (18 дней) Виды выполненных работ, организация рабочего места, используемое оборудование. Оценка Роспись
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Руководитель практики от предприятия

 

Ф.И.О.

______________ /_________________/

Роспись, расшифровка

ПЕЧАТЬ


Приложение С

ДНЕВНИК

прохождения учебной практики профессионального модуля 05

«Выполнение работ по рабочей профессии «Официант»»

специальности 4302.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

 

Период прохождения практики с 13.11.14 – 06.12.14.

Место прохождения практики Ресторан "NewsPub" находится по адрессу:

Адрес: г. Волгоград, Центральный район, Ул. Хиросимы, 15. Телефоны: 8(8442)37-47-11 VIP резерв: +79061653333. Режим работы: Пн. Вт. Ср. Чт. 12:30 до 02:00, Пт. Сб. 12:30 до 05:00, Вс. 16:00 до 02:00. Сайт www. Newspub.ru

 

Дата   Виды выполненных работ, организация рабочего места, используемое оборудование. Оценка Роспись
  Вводное занятие    
13.11.14.   1. Ознакомление со структурой организации общественного питания, правилами внутреннего распорядка. Дайте характеристику предприятия: описание типа предприятия, организационно-правовой формы; фото, адрес, режим работы. Ресторан "NewsPub" находится по адрессу: Адрес: г. Волгоград, Центральный район, Ул. Хиросимы, 15. Телефоны: 8(8442)37-47-11 VIP резерв: +79061653333. Режим работы: Пн. Вт. Ср. Чт. 12:30 до 02:00, Пт. Сб. 12:30 до 05:00, Вс. 16:00 до 02:00. Сайт www. Newspub.ru 2. Инструктаж по охране труда и пожарной безопасности. 3. Ознакомление с организационно-правовой формой организации общественного питания.    
  14.11.14. Определение типа и класса организации общественного питания согласно ГОСТ 50762-2007. 4. Виды основных и дополнительных услуг О ресторане Ресторан «NewsPub» расположен в тихом уголке Волгограда, вдали от шума и суеты. Вашему вниманию предлагается летняя площадка, зал, рассчитанный на 115 человек, а также маленький VIP – зал на 12 человек, предназначенный для камерных встреч в неформальной обстановке. Ресторан отличается европейским уровнем обслуживания и внушительной развлекательной программой. Здесь вам предложат фееричное празднование любого значительного мероприятия, проведение шумного корпоратива. Особой привлекательностью пользуются детские дни, проходящие в ресторане. Детские дни – это не только развлекательная детская программа и специальное детское меню, но 10 % скидки на основное блюда для взрослого посетителя. Начиняя с 16.00 в ресторане действует дресс-код и фейс контроль, а с 22.00 свою работу начинает танцпол. В пятницу и субботу ресторан принимает и обслуживает свои клиентов до утра, в другие дни до двух часов ночи. ИНТЕРЬЕР Интерьер ресторана «NewsPub» привлекает своих клиентов не только первоклассной кухней, но и строгим европейским дизайном интерьера. Дизайн зала отличается строгостью, солидностью и высоким уровнем отделки. Особое внимание всегда привлекает мини-сцена, где по вечерам выступают музыканты и певцы, а порой именно на этой сцене выступают знаменитые исполнители и артисты. Приятные посиделки на летней террасе дополняются шумом воды из бассейна, находящегося тут же. КУХНЯ Ресторан «NewsPub» предлагает своим посетителям блюда европейской и русской кухни. А совсем недавно в меню данного заведения появились модные блюда японской кухни – роллы Хоккайдо, Цезарь, Токио, Саппоро. Летняя терасса предлагает своим посетителя в жаркое время года насладится прохладными безалкогольными коктейлями, холодными и горячими закусками, овощными салатами, различными видами шашлыков и мяса и морепродуктов. 5. Ознакомление с производственной структурой организаций общественного питания. 6.Изучение состава помещений предприятия общественного питания: складских, производственных, торговых, административно-бытовых, технических схема производственной структуры предприятия; состав помещений, схема или план предприятия:   Ресторан «NewsPub» состоит из: · торговых помещений (вестибюль, гардероб, туалетные комната) · производственных помещений (горячий. Холодный цех) · вспомогательные помещения(моечная столовой и кухонной посуды) · складские помещения Приложить: правила внутреннего трудового распорядка; инструкции по охране труда и техники безопасности.      

 

Руководитель практики от предприятия

 

Ф.И.О.

______________ /_________________/

Роспись, расшифровка

 

ПЕЧАТЬ

 

Date: 2016-07-18; view: 536; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию