Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эксперименты с пространством 7 page





 

Нэд

Лёг спать поздно. Уснув, я осознал себя в коридоре, какой-то медицинской лаборатории. Я спросил у одной девушки: «В фазе я или нет?». На что она мне ответила: « Если бы ты был в фазе, то пол под тобой не был бы обледеневшим». Я попросил её ввести меня в фазу. Здесь я не понял свои ощущения. Всё было как-то полуосознанно. Далее девушка, с которой я говорил, подошла к стене и нажала на кнопку. Лёд с пола исчез, а я взглянул на свои руки, что послужило якорем для полноценного осознания себя во сне.

Не скрою, моим естественным желанием было заняться сексом с одной из присутствующих там молодых женщин. Я ринулся вперёд и начал приставать ко всем попадавшимся на моем пути девушкам.

Одна меня оттолкнула, а другая по устройству на стене, несколько напоминающему домофон, начала говорить, что меня пора отключать из фазы. Но меня уже было не остановить! Повернувшись направо, я увидел женщину лет 30, сразу же пристал к ней. Она тут же моментально отреагировала согласием. Мы зашли в соседнюю комнату, и там я увидел вторую девушку, очень похожую на мою спутницу, но немного худее. Все ощущения были очень натуральными! На какое-то мгновение я отвлёкся, и случился Фол.

 

Efes

При использовании прямой техники, применил сначала фантомные раскачивания, после немного визуализацию, далее было силовое засыпание. Через секунд 30 появилось зрение. Левый глаз видел всё немного нечётко, правый видел как будто через рифленое стекло. Не вставая с дивана, посмотрел на свою правую руку, она была прозрачной, как будто из стекла. Решил просто встать, встал без каких либо проблем и неудобств, за исключением плохого зрения.

Первым делом начал углубляться, растирая руки и всматриваясь в них, зрение стабилизировалось примерно через секунд 10. Прыгал вверх-вниз, махая руками из стороны в сторону, чтобы быть как можно более активным, но чувствовал, что углубление недостаточно сильное. Забыл использовать другие техники. Мои руки были на вид как будто из пластилина, да и, в общем, цветовая гамма не соответствовала действительности. Когда появилось зрение, понял, что нахожусь у родителей дома в комнате, хотя стенка и диван, с которого встал, были из моей квартиры. Прямо напротив моего дивана стоял диван родителей, на стенах были старые зелёные обои, которые в действительности были наклеены лет 15 назад.



Дальше вспомнил, что первым делом в фазе хотел заняться сексом с одной своей знакомой, для этого применил технику нахождения объектов через дверь. Представил объект, открыл дверь из спальни, но никого не было, хотя я пробовал не один раз. Вспомнил, что кто-то писал на форуме, что можно просунуть в дверной проём руку и позвать объект по имени, а после за руку его тянуть к себе. Дверь из прихожей в ванную была приоткрыта, из ванной комнаты шёл свет. Я решил попробовать ещё раз, хотя было страшно, что вытащу кого-то не того. Заглянув в дверной проём, не увидел там ничего. Немного прикрыл дверь и заглянул еще раз.

Здесь хочу описать интересный момент: когда заглянул в узкую щель дверного проёма, то увидел преграждающее обзор полотенце. Оно у меня ассоциировалось с губами на лице. Приглядываюсь секунд 5, и из узора появилось лицо интересующий меня девушки. Я взял её за руку и потянул в спальню на диван. Она мне что-то рассказывала про больницу, но я не очень обращал внимания на её болтовню, хотя немного ей поддакивал.
Положив её на диван, кстати, она была на половину раздета, стал её рассматривать и о чём-то говорить. Старался следить за эмоциональным настроем, не углубляться в разговор и ощупывать при общении свои руки. Но вскоре, не поняв как, оказался, лёжа на диване.

 

Rudhar

Расслабился и пробовал концентрироваться на образах и на звуках, но попасть в фазу не получалось. Потом повернулся на бок и буквально через пару минут начался шум в ушах. Я попытался сконцентрироваться на нём и тут же вылетел из тела, словно пуля. Оказавшись в квартале из пятиэтажных домов, наблюдал за жизнью людей. Они абсолютно не обращали на меня внимания. Осмотрел окрестности и самого себя, попробовал идти, но шаги давались с трудом. Сосредоточившись на движениях, стал двигаться быстрее, но бежать не удавалось. И тут неподалеку увидел симпатичную девушку. Решил немного пообщаться. Ну а дальше, увлёкшись «общением», получил фол.

 

Artea89

Долго не удавалось заснуть, поэтому я начал мечтать о том, какая будет фаза, как я буду углубляться и удерживаться там. Внезапно я понял, что проваливаюсь в сон. Осознал происходящее и понял, что я нахожусь в плавающем состоянии сознания. Разделиться с телом было очень легко. Как только начал разделение, в ушах появился очень сильный звон, и тело как будто вибрировало. Я встал, зрения не было, начал идти и все трогать. Зрение не появилось, тогда я начал визуализировать руки. Через секунду руки появились. Я был в своей комнате. Сразу начал все трогать щупать и рассматривать. Сразу бросились в глаза отличия от реального мира: ноутбук стоял не на своем месте, а на столе валялась куча монеток мелкого достоинства. Начал рассматривать монеты, начало тускнеть зрение.



Случайно открыл глаза в реальности и вернулся в трафарет. Сразу же попытался разделиться. Получилось опять-таки легко. Углубился ощупыванием. Подошел к стене и попытался просунуть руку сквозь нее. Ничего не вышло. Тогда я отвернулся в другую сторону и закрыл глаза. И рука пошла сквозь стену, а потом я весь пошел сквозь нее. Я попал в квартиру к соседям. Зашел на кухню, они там завтракали и не обращали на меня никакого внимания. Мне захотелось ощутить секс в фазе. Я позвал по имени свою соседку по имени Алина. Начали появляться разные люди. Но это была не она.

Я продолжал звать и зашел в пустую комнату, там была девушка, которая представилась Алиной. Это была не она, и эту девушку я знал, это была моя бывшая одноклассница. Она меня вполне устроила. Я подошел к ней, и мы начали целоваться, я ее медленно раздел. Ощущения были интересные, но я забыл про техники удержания. Вернулся в трафарет.

 

Gvozd

Сегодня, будучи в фазовом состоянии, стал пробовать разделиться техникой страха, пробовал закатывать глаза и напрягать мозг, но вибраций не получилось, тогда попробовал взлететь, подняться всем телом - и у меня получилось! Внезапно я осознал, что стою возле кровати. Я очень разволновался, сразу побежал к окну, пробовать пройти сквозь стену, сунул руки прямо в стену. Левая не прошла, а правая прошла частично, почувствовал ею холод бетона. Но дальше не получилось, и я попробовал пройти сквозь стекло. Оно было твердым и я, боясь разбить его, не стал дальше пытаться.

В жажде действия, решил побежать на улицу. Побежал к двери в подъезд. Боковым зрением отметил, что на кухне стоит мама и что-то готовит. Быстрее надел обувь, почувствовал, что теряю фазу. Стал смотреть на руки, причем оказалось, что у меня на глазах очки. Выбежал в подъезд. Он отличался от нашего подъезда в реале. Тут увидел, что по ступенькам спускается симпатичная женщина, и, в общем, не сдержался, набросился на нее. Впрочем, она с удовольствием мне отдалась. В процессе, хоть и пытался концентрироваться, но вылетел из фазы, и проснулся.

 

Amirah

Когда легла спать, то подумала, что надо попробовать некоторые техники. Прислушивалась к шуму в ушах, потом пробовала раскачивать рукой, ногой. Вылететь из тела получилось раза с третьего. Ощущения прекрасные.

Ладно, думаю, что это я так летаю, надо бы по улице полетать и выпрыгиваю в окно. И получилось, что я выпрыгнула в окно своей старой квартиры в другом доме. Лечу медленно вниз ногами, словно спускаюсь на парашюте. А подо мной дорога, пустая совершенно. Смотрю себе под ноги и вижу, что на мне юбка и туфли на каблуке. Вот этот момент мне немного непонятен: спустилась я почти до самого асфальта и опять оказалась в своей комнате в квартире.

Вижу себя на кровати спящей. И вдруг в коридоре оказывается девушка. Стоит одиноко в темноте и смотрит на меня. «Пойдем на кухню, что ты тут стоишь?», – говорю я ей. Проходим с ней на кухню. Что время терять? Я девушку начинаю целовать, она мне отвечает. И это совершенно реальный поцелуй, я ее глажу. Остальное можно пропустить. Вдруг я чувствую, что мне надо в тело. Я лечу и просто врываюсь в свое тело, спящее на кровати. И тут самое интересное: я чувствую, что я в теле, но совершенно не могу им пошевелить. Я очень хочу, но совершенно не могу, мне становится страшно. Еле-еле я смогла открыть левый глаз и проснулась.

 






Date: 2016-07-18; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию