Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






IX. Выберите глагол в соответствующем времени пассивного залога.





Many foreign languages … in our country

a) are taught; b) were taught; c) is taught.


3. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основная литература

1. Агабекян И. П. Английский язык: учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / И. П. Агабекян. - Изд. 15-е. - Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 318 с.

 

Дополнительная литература

1. Vicki Hollett. Business Objectives. Oxford. University press, 2002

2. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise I / Coursebook, 2002

3. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise I/ Grammar, 2002

4. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise II Coursebook, 2002

5. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise II/ Grammar 2, 2002

6. Аванесян Ж.Г. Английский язык для экономистов:учеб.пособие для студентов экон.специальностей / Ж.Г.Аванесян — М.:Омега-Л,2005.-312с.

7. Агабекан И.П. Английский для обслуживающего персонала. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов на Дону: «Феникс», 2004 – 320 с.

8. Кравцова Л.И. Английский язык для средне-специальных учебных заведений Учебник. – М. Высшая школа 2002.

9. Уилсон Е.А. Англо-русский учебный словарь: Ок.75000 слов и выражений. – 3-е изд., стереотип. – М.: Рус.яз., 1985. – 720 с.

10. Шилкина Ю.В The World of Goods: учеб. Пособие / Ю. В Шилкина; Красноярский государственный торгово-экономический институт. - Красноярск, 2008. - 92с.

11. Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering: Учеб. пособие для студ. проф. учеб. заведений / Н.И.Щербакова, Н.С.Звенигородская. –М.: Издательский центр <Академия>, 2005. – 320с.

 

Методические указания и рекомендации

 

1. Александренко Н.А. Accounting and Finance / Н.А. Александренко; Краснояр.гос.торг.-экон.ин-т. – Красноярск,2007.-23с.

2. Грамматика по английскому языку: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 25 с.

3. Разговорные темы по английскому языку: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. препод. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 30 с.

4. Фонетика английского языка: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. препод. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 27 с.

5. Обслуживание в ресторане: сборник текстов / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Н.А. Александренко, А.А. Шеметова. – Красноярск, 2010. – 35 с.







Date: 2016-07-18; view: 490; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию