Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
IX. Выберите глагол в соответствующем времени пассивного залога. ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Many foreign languages … in our country a) are taught; b) were taught; c) is taught. 3. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Основная литература 1. Агабекян И. П. Английский язык: учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / И. П. Агабекян. - Изд. 15-е. - Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 318 с.
Дополнительная литература 1. Vicki Hollett. Business Objectives. Oxford. University press, 2002 2. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise I / Coursebook, 2002 3. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise I/ Grammar, 2002 4. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise II Coursebook, 2002 5. Virginia Evans – Jenny Dooley. Enterprise II/ Grammar 2, 2002 6. Аванесян Ж.Г. Английский язык для экономистов:учеб.пособие для студентов экон.специальностей / Ж.Г.Аванесян — М.:Омега-Л,2005.-312с. 7. Агабекан И.П. Английский для обслуживающего персонала. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов на Дону: «Феникс», 2004 – 320 с. 8. Кравцова Л.И. Английский язык для средне-специальных учебных заведений Учебник. – М. Высшая школа 2002. 9. Уилсон Е.А. Англо-русский учебный словарь: Ок.75000 слов и выражений. – 3-е изд., стереотип. – М.: Рус.яз., 1985. – 720 с. 10. Шилкина Ю.В The World of Goods: учеб. Пособие / Ю. В Шилкина; Красноярский государственный торгово-экономический институт. - Красноярск, 2008. - 92с. 11. Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering: Учеб. пособие для студ. проф. учеб. заведений / Н.И.Щербакова, Н.С.Звенигородская. –М.: Издательский центр <Академия>, 2005. – 320с.
Методические указания и рекомендации
1. Александренко Н.А. Accounting and Finance / Н.А. Александренко; Краснояр.гос.торг.-экон.ин-т. – Красноярск,2007.-23с. 2. Грамматика по английскому языку: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 25 с. 3. Разговорные темы по английскому языку: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. препод. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 30 с. 4. Фонетика английского языка: Учеб. Пособие для самостоятельной работы студентов всех специальностей всех форм обучения /сост. препод. Н.А. Александренко; КГТЭИ – Красноярск, 2004 – 27 с. 5. Обслуживание в ресторане: сборник текстов / Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Н.А. Александренко, А.А. Шеметова. – Красноярск, 2010. – 35 с. Date: 2016-07-18; view: 490; Нарушение авторских прав |