Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






И не друг, и не враг, а так...

Лучше в горы беги - рискни!..

 

«Гюго» - «Драйзер»

 

- этико-сенсорный экстратим «Гюго» (рис 33)

 

 

Рис. 33. Структура типа «Гюго» по методу качественных структур

 

Требования и желания «Гюго» весьма консервативны и исключительно рациональны.Его внутренние привязанности достаточно стабильны.

Внешне «Гюго» чаще всего выглядит экстравагантно, непредсказуемо. Поведение - экспрессивно, а настроение - переменчиво. Часто «Гюго» производит впечатление человека несерьезного, легкомысленного. Он легко шокирует окружающих своими экспериментами в области одежды, прически, манерой говорить и открыто выражать свои эмоции.

Себя «Гюго» рассматривает как объект, а мир - как субъект. В соответствии с этим аспект внимания более смещен к внешней установке, т.е. к творческой деятельности по поиску «хорошего мира». За отбор высоковероятных событий, связанных с удовлетворением доминирующих потребностей, отвечают 1-я и 2-я функции. Поэтому в удовлетворении доминирующих потребностей «Гюго» достаточно осознан и активен,при склонности к холерическому темпераменту.

 

1-я функция - объектная этика

Требования к миру: это должен быть добрый мир. Мир любящий и заботливый.«Гюго» старается сохранить сложившиеся однажды добрые отношения, часто наперекор объективным фактам. «Нелюбовь» вызывает агрессивную реакцию - уничтожить, разрушить, в мягком варианте - потребовать измениться. Романтик, пытающийся не видеть, игнорировать отношения, основанные на зависти, ненависти, конкуренции, силовой борьбе.Часто ищет прибежища в религиозных и мистических общностях, организованных по принципу «все люди братья и сестры, все должны заботиться друг о друге».

«Меня должнылюбить! Обо мне должнызаботиться!» Часто это воспринимается как эгоизм,но необходимо помнить, что если этот тип ИМ испытывает недостаток гарантированной любви и заботы, происходит ущемление его доминирующих потребностей,что в свою очередь провоцирует комплекс неполноценности, размытость самоидентификации, агрессию, направленную на себя.

 

☺ А ты люби ее - свою девчонку,








Date: 2016-07-18; view: 11; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию