Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Работа Жюри и оценка (с дегустацией) приготовленных блюд - с 15 до 17 часов
II. Кулинарная шоу-программа - «СТОЛ - ПРЕСТОЛ» - 25 июня 2016 года (суббота), с 11.00 до 20.00 В рамках Конкурса национальной кухни будет проходить кулинарная шоу-программа «СТОЛ - ПРЕСТОЛ» В шоу-программу входит: - формирование национального стола; В состав национального стола могут входить любые блюда традиционной кухни (с обязательным указанием представляемого региона). Блюда могут оформляться дополнительными аксессуарами для более удачной презентации. Оформление может быть дополнено национальными элементами быта, музыкальным сопровождением и работой фольклорной группы по представлению культуры народа. - продажа блюд национального стола;
III. ЯРМАРКА национальной кухни - с 23 по 26 июня 2016 г. (четверг – воскресенье) с 11.00 до 20.00 Во время проведения фестиваля «Голос ремесел» будет проходить Ярмарка национальной кухни. Оргкомитет фестиваля предоставляет участникам возможность продажи кулинарных изделий на Ярмарке национальной кухни. Торговля разрешается на общих условиях участия в Фестивале. Заявку на торговлю указывать в графе «Ярмарка» (Приложение №1) Заявки на участие в Конкурсе «ПОСИДИМ. ПОЕДИМ» принимаются до АПРЕЛЯ 2016 года. Место проведения Конкурса – г. Вологда, площадка «Ремесленный посад» у Кремлевской стены.
Критерии оценки представленных заданий:
- понятность и доступность рецепта, подробность описания процесса приготовления, грамотность изложения; - субъективная оценка рецепта членами экспертного жюри (аппетитность, привлекательность, подбор продуктов, сервировка)
Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Конкурса, а также результаты проведения Конкурса считаются окончательными и распространяются на всех Участников Конкурса.
Date: 2016-06-06; view: 370; Нарушение авторских прав |