Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Принимая участие в Фестивале, участник подтверждает, что он ознакомлен и согласен с настоящими Правилами Фестиваля
Требования к участникам Конкурса:
- соблюдение санитарных норм на месте для приготовления национальных блюд, приема гостей и посетителей, содержание прилегающей территории в соответствующем состоянии. - содержание Конкурсной работы не должно причинять какой-либо ущерб или вред репутации Конкурса, организаторам или иным третьим лицам. Участники Конкурса несут полную ответственность за нарушения прав третьих лиц.
Порядок проведения Конкурса: На Конкурс может быть представлено любое блюдо традиционной кухни региона, который представляет участник. Участнику так же предоставляется право представить на Конкурс любую другую национальную кухню с обязательным указанием в Заявке, с соблюдением условий участия в Конкурсе. Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для показа практических заданий участники Конкурса обеспечивают самостоятельно. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов. - участникам предоставляется место для приготовления блюд традиционной кухни, по возможности будет предоставлено необходимое оборудование; - все представленные конкурсные блюда должны иметь этикетку (табличку) с именем автора, приготовившего данное блюдо, название номинации, полное название и рецепт представленного блюда, его историческая и национальная составляющая; - Конкурс оценивает профессиональное жюри и определяет порядок его работы. Претензии относительно состава жюри Конкурса Организатором не принимаются. Организатор оставляет за собой право изменять состав жюри Конкурса по своему усмотрению, без каких-либо дополнительных уведомлений; - конкурсные работы - победители Конкурса определяются по итогам голосования жюри простым большинством голосов; -дополнительно всем участникам Конкурса предоставляется место для торговли (поощряется разнообразие блюд, соответствующих традициям представляемого региона).Место должно быть оформлено в соответствии с национальными особенностями представляемого региона. Желательно наличие национальной одежды или атрибутов у обслуживающего персонала; Date: 2016-06-06; view: 266; Нарушение авторских прав |