Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Принимая участие в Фестивале, участник подтверждает, что он ознакомлен и согласен с настоящими Правилами Фестиваля





Требования к участникам Конкурса:

 

- соблюдение санитарных норм на месте для приготовления национальных блюд, приема гостей и посетителей, содержание прилегающей территории в соответствующем состоянии.
- наличие сертификатов на используемую для реализации и приготовления блюд продукцию (за исключением физических лиц);

- содержание Конкурсной работы не должно причинять какой-либо ущерб или вред репутации Конкурса, организаторам или иным третьим лицам. Участники Конкурса несут полную ответственность за нарушения прав третьих лиц.

 

Порядок проведения Конкурса:

На Конкурс может быть представлено любое блюдо традиционной кухни региона, который представляет участник. Участнику так же предоставляется право представить на Конкурс любую другую национальную кухню с обязательным указанием в Заявке, с соблюдением условий участия в Конкурсе.

Продукты, посуду, инвентарь и прочие атрибуты для показа практических заданий участники Конкурса обеспечивают самостоятельно. Посуда должна соответствовать современным стандартам безопасности пищевых продуктов.

- участникам предоставляется место для приготовления блюд традиционной кухни, по возможности будет предоставлено необходимое оборудование;

- все представленные конкурсные блюда должны иметь этикетку (табличку) с именем автора, приготовившего данное блюдо, название номинации, полное название и рецепт представленного блюда, его историческая и национальная составляющая;

- Конкурс оценивает профессиональное жюри и определяет порядок его работы.

Претензии относительно состава жюри Конкурса Организатором не принимаются.

Организатор оставляет за собой право изменять состав жюри Конкурса по своему усмотрению, без каких-либо дополнительных уведомлений;

- конкурсные работы - победители Конкурса определяются по итогам голосования жюри простым большинством голосов;

-дополнительно всем участникам Конкурса предоставляется место для торговли (поощряется разнообразие блюд, соответствующих традициям представляемого региона).Место должно быть оформлено в соответствии с национальными особенностями представляемого региона. Желательно наличие национальной одежды или атрибутов у обслуживающего персонала;







Date: 2016-06-06; view: 266; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию