Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Порядок защиты Письменной экзаменационной работы





 

На защиту Письменной экзаменационной работы отводится 7-10 минут.

Порядок проведения защиты Выпускных квалификационных работ и окончание итоговой аттестации:

1. Заседание аттестационной комиссии проводится в специальноподготовленных помещениях;

2. Мастер производственного обучения зачитывает Производственную характеристику, наряд-задание на выпускника, сообщает разряд выполненной выпускной практической квалификационной работы;

3. Руководитель дает краткую характеристику Письменной экзаменационной работы и отношение обучающегося к работе;

4. Аттестационная комиссия заслушивает доклад выпускника в течение 5-7 минут;

5. По окончании каждого заседания выпускники приглашаются в аудиторию, где председателем оглашается решение государственной аттестационной комиссии.

Выступление (доклад) должно включать:

- актуальность темы;

- цель выпускной квалификационной работы;

- особенности технологии приготовления блюд (изделий), в соответствии с заданием

- особенности организации производственного процесса при приготовлении блюд (изделий);

6. Выпускник отвечает на вопросы членов аттестационной комиссии;

7. Результаты защиты определяются оценками: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».

Выпускники, не выполнившие Письменную экзаменационную работу в установленный срок, могут получить новое задание на Выпускную квалификационную работу и защитить ее не менее чем через 6 месяца.

Выпускники, выполнившие Выпускную квалификационную работу, но получившие при защите оценку «неудовлетворительно» имеют право на повторную защиту. В этом случае аттестационная комиссия может признать целесообразным повторную защиту по той же Выпускной квалификационной работе, либо вынести решение о закреплении за ним нового задания на Выпускную квалификационную работу и определить срок повторной защиты, но не ранее чем через год.


 

Список рекомендуемой литературы

 

Нормативная:

 

  1. ГОСТ Р 50647-2007 Общественное питание. Термины и определения.- Введ. 1994 – 07 – 01. - М.: Изд-во стандартов, 1994.- III, 11 с.
  2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия – Введ. 2009 – 01 – 01.- М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
  3. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. – Введ. 2009 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2008.- III, 10 с.
  4. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.- Введ. 2010 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2009.- III, 11 с.
  5. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. – Введ. 2010 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 10 с.
  6. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания. – Введ. 2010 – 01 – 01. – М.: Стандартинформ, 2009. – III, 11 с.
  7. ГОСТ 2.104-2006 «Единая система конструкторской документации. Основные надписи» - Введ. 2006-09-01 М.: Стандартинформ, 2006. – III, 11 с
  8. ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления»,
  9. ГОСТ 7.12-93 «Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке. Общие требования и правила»
  10. ГОСТ 7.80–2000 «Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления».
  11. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  12. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» от 14 ноября 2001 г. N 36
  13. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва. «Хлебпродинформ», 2008г.
  14. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Москва. «Хлебпродинформ»,2008 г.
  15. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий / Сост А.В. Павлов. – 10-е изд. – СПб: ПРОФИКС, 2008. – 296 с.
  16. Сборник рецептур и технология приготовления блюд. Диетическое питание. Москва. «Экономика», 1971г.

 

Основная:

 

  1. Н.А. Анфимова. Кулинария. Москва. «Академия»,2011
  2. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. Кулинария. Москва. «ПрофОбрИздат», 2011г.
  3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования– М., Академия, 2012. – 304 с., [8] с.
  4. Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. Технология приготовления пищи. Москва. «Академа», 2007г.
  5. Л.Г. Шатун. Кулинария. Москва. «Академа», 2008г.
  6. В.А. Барановский, Л.Г. Шатун. Повар. Ростов–на-Дону. «Феникс», 2010г.
  7. В.А. Барановский, Т.И. Перетятко. Кондитер. Ростов–на-Дону. «Феникс», 2008г.

 


Дополнительная:

 

1.Т.А. Качурина. Кулинария. Москва. «Академа», 2011г.

2. Т.М. Простакова. Технология приготовления пищи. Ростов–на-Дону.

«Феникс», 2010г.

3. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Москва. «ПрофОбрИздат», 2008г.

4. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.«ПрофОбрИздат»,2008г.

5. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Москва. «ПрофОбрИздат», 2011г.

6. Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. Москва. «Мастерство», 2011г.

7. Л.Л. Татарская. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Москва. «Академа», 2006г.

8. Н.С. Никифорова. Товароведение продовольственных товаров. «Академа», 2007г.

9.Т.И.Шесталова. Калькуляция и учет в общественном питании. Ростов –на-Дону. «Феникс», 2007г.

10. Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста: учеб.пособие для нач. проф. образования / С.В Ермилова, Е.И. Соколова – М.: Академия, 2008. – 80 с. – (Кондитер. Базовый уровень).

11. Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб.пособие для нач. проф. образования / С.В Ермилова, Е.И. Соколова – М.: Академия, 2008. – 64 с. – (Кондитер. Базовый уровень).

 

Интернет-ресурсы:

1. http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

2. http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

3. http://www.eda-server.ru/gastronom/;

4. http://www.eda-server.ru/culinary-school/

Приложение 1

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ города москвы

ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ №33

«допущен к защите»







Date: 2016-05-25; view: 271; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию