Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Порядок защиты Письменной экзаменационной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
На защиту Письменной экзаменационной работы отводится 7-10 минут. Порядок проведения защиты Выпускных квалификационных работ и окончание итоговой аттестации: 1. Заседание аттестационной комиссии проводится в специальноподготовленных помещениях; 2. Мастер производственного обучения зачитывает Производственную характеристику, наряд-задание на выпускника, сообщает разряд выполненной выпускной практической квалификационной работы; 3. Руководитель дает краткую характеристику Письменной экзаменационной работы и отношение обучающегося к работе; 4. Аттестационная комиссия заслушивает доклад выпускника в течение 5-7 минут; 5. По окончании каждого заседания выпускники приглашаются в аудиторию, где председателем оглашается решение государственной аттестационной комиссии. Выступление (доклад) должно включать: - актуальность темы; - цель выпускной квалификационной работы; - особенности технологии приготовления блюд (изделий), в соответствии с заданием - особенности организации производственного процесса при приготовлении блюд (изделий); 6. Выпускник отвечает на вопросы членов аттестационной комиссии; 7. Результаты защиты определяются оценками: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». Выпускники, не выполнившие Письменную экзаменационную работу в установленный срок, могут получить новое задание на Выпускную квалификационную работу и защитить ее не менее чем через 6 месяца. Выпускники, выполнившие Выпускную квалификационную работу, но получившие при защите оценку «неудовлетворительно» имеют право на повторную защиту. В этом случае аттестационная комиссия может признать целесообразным повторную защиту по той же Выпускной квалификационной работе, либо вынести решение о закреплении за ним нового задания на Выпускную квалификационную работу и определить срок повторной защиты, но не ранее чем через год.
Список рекомендуемой литературы
Нормативная:
Основная:
Дополнительная:
1.Т.А. Качурина. Кулинария. Москва. «Академа», 2011г. 2. Т.М. Простакова. Технология приготовления пищи. Ростов–на-Дону. «Феникс», 2010г. 3. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Москва. «ПрофОбрИздат», 2008г. 4. В.П. Золин. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.«ПрофОбрИздат»,2008г. 5. З.П. Матюхина. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии. Москва. «ПрофОбрИздат», 2011г. 6. Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. Москва. «Мастерство», 2011г. 7. Л.Л. Татарская. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров. Москва. «Академа», 2006г. 8. Н.С. Никифорова. Товароведение продовольственных товаров. «Академа», 2007г. 9.Т.И.Шесталова. Калькуляция и учет в общественном питании. Ростов –на-Дону. «Феникс», 2007г. 10. Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста: учеб.пособие для нач. проф. образования / С.В Ермилова, Е.И. Соколова – М.: Академия, 2008. – 80 с. – (Кондитер. Базовый уровень). 11. Ермилова С.В. Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста: учеб.пособие для нач. проф. образования / С.В Ермилова, Е.И. Соколова – М.: Академия, 2008. – 64 с. – (Кондитер. Базовый уровень).
Интернет-ресурсы: 1. http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html; 2. http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html; 3. http://www.eda-server.ru/gastronom/; 4. http://www.eda-server.ru/culinary-school/ Приложение 1
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ города москвы ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ №33 «допущен к защите» Date: 2016-05-25; view: 271; Нарушение авторских прав |