Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Товароведческая характеристика капустных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Товароведческая характеристика луковых овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. 21. Товароведческая характеристика салатно-шпинатных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 22. Товароведческая характеристика пряных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 23. Товароведческая характеристика десертных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 24. Товароведческая характеристика тыквенных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 25. Товароведческая характеристика томатных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 26. Товароведческая характеристика крахмала, сахара и меда и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 27. Товароведческая характеристика кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования 28. Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования Товароведческая характеристика карамельных и конфетных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования
1. Ассортимент и характеристики основных групп продовольственных товаров. 2. Качество продовольственных товаров 3. Учет сырья и готовой продукции 4. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания 5. Виды договоров, применяемых в общественном питании 6. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов 7. Товародвижение. Транзитная форма снабжения. Аукционная торговля 8. Приемка продовольственных товаров 9. Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания 10. Организация работы складских помещений и требования к ним 11. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому и санитарно-гигиеническому режиму хранения. 12. Санитарно-гигиенические требования 13. Товарные потери. Классификация товарных потерь. Количественные потери. Качественные потери. 14. Хранение и отпуск продуктов 15. Процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров. Порядок списания количественных и качественных потерь. Меры по предупреждению и снижению потерь. 16. Организация тарного хозяйства 17. Тарооборот: приемку, вскрытие, хранение и возврат 18. Мероприятия по сокращению расходов по таре 19. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом предприятий 21. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения Date: 2016-05-14; view: 343; Нарушение авторских прав |