Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Товароведческая характеристика капустных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования





Товароведческая характеристика луковых овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования.

21. Товароведческая характеристика салатно-шпинатных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

22. Товароведческая характеристика пряных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

23. Товароведческая характеристика десертных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

24. Товароведческая характеристика тыквенных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

25. Товароведческая характеристика томатных овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

26. Товароведческая характеристика крахмала, сахара и меда и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

27. Товароведческая характеристика кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

28. Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

Товароведческая характеристика карамельных и конфетных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования

 

1. Ассортимент и характеристики основных групп продовольственных товаров.

2. Качество продовольственных товаров

3. Учет сырья и готовой продукции

4. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания

5. Виды договоров, применяемых в общественном питании

6. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов

7. Товародвижение. Транзитная форма снабжения. Аукционная торговля

8. Приемка продовольственных товаров

9. Материально-техническое снабжение предприятий общественного питания

10. Организация работы складских помещений и требования к ним

11. Условия хранения пищевых продуктов. Требования к климатическому и санитарно-гигиеническому режиму хранения.

12. Санитарно-гигиенические требования

13. Товарные потери. Классификация товарных потерь. Количественные потери. Качественные потери.

14. Хранение и отпуск продуктов

15. Процессы, происходящие при хранении продовольственных товаров. Порядок списания количественных и качественных потерь. Меры по предупреждению и снижению потерь.

16. Организация тарного хозяйства

17. Тарооборот: приемку, вскрытие, хранение и возврат

18. Мероприятия по сокращению расходов по таре

19. Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий

Оперативное планирование на предприятиях с полным циклом предприятий

21. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения

Date: 2016-05-14; view: 306; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию