Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Товароведческая характеристика корнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования
Вопросы для подготовки к экзамену (1 часть) 1. Товароведческая характеристика зерна и продуктов его переработки. Показатели качества зерна. Крупы: характеристика, ассортимент, пищевая ценность, требования к качеству. 2. Товароведческая характеристика вкусовых товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 3.Товароведческая характеристика кондитерских товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству 4. Товароведческая характеристикамолочных товаров. Молочные продукты. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 5. Товароведческая характеристикарыбных товаров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 6. Товароведческая характеристика мясных товаров.Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 7. Товароведческая характеристика яичных товаров.Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 8. Товароведческая характеристика пищевых жиров. Ассортимент, показатели качества, упаковка, маркировка, условия и сроки транспортирования и хранения. Общие требования к качеству. 9. Товароведческая характеристика плодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения. 10. Товароведческая характеристика овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения. 11. Товароведческая характеристика грибов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения 12. Товароведческая характеристика муки и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения 13. Товароведческая характеристика макаронных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения 14. Товароведческая характеристика хлеба и хлебобулочных изделий и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения 15. Товароведческая характеристика плодовоовощных товаров и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Ассортимент, показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения 16. Товароведческая характеристика свежих овощей и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. 17. Товароведческая характеристика клубнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Товароведческая характеристика корнеплодов и продукты их переработки. Классификация, характеристика основных видов, показатели качества, условия хранения и транспортирования. Date: 2016-05-14; view: 538; Нарушение авторских прав |