Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






На передачу готовой продукции





В МЕСТА ХРАНЕНИЯ

 

Отправитель Получатель Корреспондирующий счет  
структурное подразделение вид деятельности по ОКДП структурное подразделение вид деятельности по ОКДП счет, субсчет код аналитического учета
             
             
             
             
             

 

Продукция, товарно-материаль- ные ценности Характеристика Единица измерения Вид упаковки Передано  
количество масса брутто Количество (масса нетто) по учетным ценам  
наиме- нование код         наименование код по ОКЕИ  
в одном месте мест, штук   цена за единицу, руб. коп. сумма, руб. коп.  
                                 
                                 
            и т.д                    
Итого         X    

 

 

Оборотная сторона формы № MX-18

 

Продукция, товарно-материаль- ные ценности Характеристика Единица измерения Вид упаковки Передано  
количество масса брутто Количество (масса нетто) по учетным ценам  
наиме- нование код         наименование код по ОКЕИ  
в одном месте мест, штук   цена за единицу, руб. коп. сумма, руб. коп.  
                                 
                                 
            и т.д                    
Итого Всего по накладной         X    
        X    

Отпустил продукцию, товарно-материальные ценности ______________________________ наименовании

прописью

на сумму________________________________________________________ руб. ___________________ коп.

прописью

материально ответственное лицо __________________ ___________________ _________________________

должность подпись расшифровка подписи

Контролер _________________________ _______________________________

подпись расшифровка подписи

Получил _________________ _____________________ ____________________________________

должность подпись расшифровка подписи

 

 

В накладной указывается цех-сдатчик, склад-получатель, наименование и номенклатурный номер изделия, дата сдачи и количество сданной продукции. Накладная может составляться за день или за несколько дней. В накладной подсчитывается количество сданной продукции по каждому наименованию, указывается учетная цена за единицу продукции и стоимость выпущенной продукции по учетным ценам. Подписывается накладная представителем цеха-сдатчика, склада-получателя и отдела технического контроля. Один экземпляр передается кладовщику, а другой с распиской о приеме продукции остается в цехе. К приемо-сдаточной накладной может быть приложено заключение лаборатории или отдела технического контроля о качестве произведенной продукции, либо отметка об этом делается непосредственно в накладной.

Наряду с накладными или актами приема-сдачи применяются накопительные ведомости, которые выписывают на каждое наименование продукции. В накопительной ведомости отражаются все операции по сдаче продукции за месяц. Такой учет облегчает контроль за выпуском изделий, сокращает количество первичных документов. Следует иметь в виду, что первичные документы, разработанные предприятием, должны иметь обязательные реквизиты и должны быть утверждены в учетной политике предприятия.

 

Date: 2016-05-25; view: 280; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию