Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пояснительная записка. по написанию выпускных квалификационных работ





МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

по написанию выпускных квалификационных работ

для студентов по специальности 19.02.10

«Технология продукции общественного питания»

Пермь, 2014

Рассмотрено на заседании ПЦК протокол № ____от __.___.20__ г. Председатель ПЦК________Л.А.Сигитова   УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР __________ Т.Е. Никифорова

 

 

Авторы:

преподаватель высшей квалификационной категории О.Н. Усатова

преподаватель высшей квалификационной категории Е.А. Филимонова

преподаватель первой квалификационной категории Н.М.Корнеева

 

Рецензенты:

Заведующая технологическим отделением Н.Р.Мищенко

Председатель ПЦК Л.А.Сигитова

 

Пояснительная записка

 

Настоящие методические указания по подготовке выпускных квалификационных работ (далее ВКР) предназначены для студентов, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями, предъявляемыми к выпускникам образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации.

Основная цель методических указаний - обеспечить студентов методикой написания выпускной квалификационной работы.

В методических указаниях имеется более детальная проработка основных требований, предъявляемых к выполнению ВКР, приводятся конкретные бланки документов, формы таблиц, принципы и правила расчетов, а так же правила их оформления.

ВКР носит продуктивный характер, где автор на основе полученных знаний, решает проблемные производственные задачи, выполняет работы разной степени сложности с применением новых технологий. Содержание материала должно быть логичным, изложение материала носит проблемно-поисковый характер.

Объем методических рекомендаций – 33 страницы, 15 таблиц, 14 приложений.


ОГЛАВЛЕНИЕ

 

1. Общие методические указания  
1. 1. Цели и задачи ВКР  
1. 2. Основные этапы подготовки ВКР  
1. 3. Требования к оформлению ВКР  
   
2. Методические указания по содержанию выпускной квалификационной работы  
2.1. Содержание ВКР  
2.2. Содержание глав ВКР  
2.2.1. Технологическое сопровождение приготовления блюд (полуфабрикатов) цеха  
2.2.2. Организация процесса работы предприятия  
2.2.3. Расчет технико-экономических показателей структурного подразделения  
3. Допуск к защите и защита ВКР  
Список литературы  
Приложения к методическим указаниям  

 


Date: 2016-05-24; view: 284; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию