Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пряники фигурные с белковой рисовальной массой
Для 10 пряников весом по 100 г Пряничное тесто (по рецепту 453) из 3 стаканов муки Яичный желток 1 Белковую рисовальную массу (по рецепту 228) из 1/2 яйца Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и при помощи выемок, ножа, резцов разделать на всевозможные фигуры. Положить их на слегка смазанный жиром противень и смазать поверхность яичным желтком. После выпечки в течение 12-15 минут при температуре 210-220° и охлаждения украсить пряники белковой рисовальной массой. Пряники в зависимости от формы имеют различное название: Елочка, Часы, Голубь, Виноград. Белковую рисовальную массу можно подкрасить в любой цвет. Через 5-6 часов рисовальная масса затвердеет и пряники можно будет положить друг на друга. Фигурные пряники используют в качестве украшении для новогодней елки. Пряник Ёлочка Пряник Часы Пряник Голубь Пряник Виноград Date: 2016-05-24; view: 378; Нарушение авторских прав |