Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Страх мешает ПП добиться жизни, которой они хотят





Если бы меня попросили выделить главный общий фактор, лежащий в основе любой проблемы, испытываемой ПП, я бы сказал, что это страх. Практически всё поведение ПП обусловлено страхом. Их мысли протекают через поражённые страхом нейроны. Их действия диктуются политикой страха.

 

· Именно страх мешает ПП потребовать прибавки к з/п, которая была ему обещана.

· Именно страх мешает ПП получить новое образование, которое ему необходимо, чтобы построить по-настоящему успешную карьеру.

· Именно страх мешает ПП уйти с работы, которая его тяготит.

· Именно страх мешает ПП заняться бизнесом своей мечты.

· Именно страх мешает ПП отправиться жить туда, где он действительно хочет жить и делать то, что он действительно хочет делать.

 

ПП боятся наделать ошибок, боятся допустить любую оплошность, боятся всё потерять. Прямо бок о бок с этим страхом катастрофы стоит парадоксальный страх успеха. ПП часто боятся, что если они станут по-настоящему успешными, то:

 

· Их обман раскроется.

· Они не оправдают ожиданий людей.

· Их будут критиковать.

· Они не смогут справиться с возросшими ожиданиями.

· Они потеряют контроль над своей жизнью.

· Они допустят ошибку и всё испортят.

 

Вместо того чтобы лицом к лицу сталкиваться с этими страхами – настоящими или выдуманными – ПП довольствуются реализацией лишь некоторой части своего потенциала.

 

Стараясь всё делать правильно, ПП мешают себя добиться жизни, которой они хотят

Суть жизни в эволюции и изменении. Чтобы этот процесс проходил естественно и полно, человек должен выпустить из рук бразды правления. Это позволит прекрасному, полному событий хаосу творчества наполнить всё его существо. В результате человек получит насыщенную событиями, отвечающую потребностям жизнь.

ПП одержимы идеей сохранять свою жизнь спокойной и небогатой событиями. Они делают это, стремясь «всё делать правильно» и следовать «правилам». К сожаленью, такая стратегия в жизни – самый верный способ закупорить любую творческую жизненную энергию. Это закупоривание убивает их страсть и мешает ПП реализовать весь свой потенциал.



 

· Стремление делать всё правильно снижает уровень изобретательности и продуктивности.

· Стремление к совершенству заставляет ПП заострять слишком много внимания на своих недостатках.

· Поиск внешнего одобрения и подтверждения собственной важности вынуждает ПП прозябать в серости.

· Стремление скрывать промахи и ошибки мешает ПП рисковать или пробовать что-то новое.

· Следование правилам делает ПП консервативными, мнительными и пугливыми.

 

Именно из-за этих самостоятельно выдуманных ограничений, многие ПП испытывают недовольство, скуку и недовольны своей жизнью и работой.

 

Стремление делать всё самому мешает ПП добиваться жизни, которой они хотят

В детстве потребности ПП не удовлетворялись вовремя и должным образом. Некоторых из них оставляли без присмотра, некоторых использовали, некоторых подвергали насилию, некоторых бросали. Все они выросли с убеждением в том, что плохо или опасно в чём-то нуждаться. Все они выросли с уверенностью в том, что если они хотят что-то получить, то должны добиться этого исключительно сами.

В результате ПП не умеют получать. Они боятся попросить помощи. Они испытывают несчастье, когда другие люди пытаются им что-то дать. Они с трудом справляются с делегированием дел другим людям.

Поскольку они считают, что должны делать всё сами, ПП редко реализуют свой потенциал. Ни один человек не может быть хорош во всём или достичь успеха без помощи других людей. ПП полагают, что они обязаны это сделать. Они могут быть «мастерами на все руки», при этом, не умея ничего делать действительно хорошо. Условия их жизни в детстве гарантирует, что они никогда не раскроют свой потенциал ни в одной из сфер жизни.

 






Date: 2016-05-17; view: 70; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию