Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Классификация результатов ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
10.1. Предъявленная к зачёту рыба измеряется весовым или линейным способом. 10.2. Фестиваль проводится по принципу «No kill». Вся пойманная рыба после занесения в протокол, должна быть немедленно отпущена в воду судьей проводившим замер. 10.3. Хранение пойманной рыбы до взвешивания разрешено в любой таре или мягком тряпичном садке. Металлические садки и куканы – запрещены! 10.4. К зачету принимаются следующие виды: · Окунь; · Щука; · Сом; · Жерех; · Голавль; · Язь; · Чехонь; · Налим.
Внимание: в случае поимки судака спортсмен обязан незамедлительно освободить рыбу от крючка и выпустить рыбу обратно в воду.
10.5. В зачет принимается хищная рыба (согласно утвержденного списка) без ограничений в длине и весе и которая поймана без нарушений правил во время тура. После проведенного замера рыба в обязательном порядке отпускается обратно в водоем. 10.6. В зачет не принимается мертвая и снулая рыба. Травмированная рыба принимается в зачет только в случае, если спортсмен поставил в известность линейного судью. Примечание: если поимка рыбы осуществляется во время финишного сигнала, то в зачет принимается только та рыба, которая находится не в воде (в руках, подсаке (над водой) или на крючке над водой) до финишного хлопка ракеты (или сигнала). 10.7. Крупную рыбу желательно принимать в подсак или любым бережным способом на усмотрение спортсмена. Рыба не должна быть травмирована, после проведенного замера должна быть отпущена в живом виде и без видимых повреждений. 10.8. Подсчёт баллов будет происходить по принципу:
10.9. Количество принятой к зачету рыбы не ограничивается.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 11.1. В личном зачете принимается результат, продемонстрированный спортсменом индивидуально. Чем больше баллов, набранных во время тура, тем выше место в итоговой таблице по туру. Места, занятые спортсменом в турах суммируются. Например, 3+6=9. С этой суммой спортсмен попадает в итоговую таблицу в личном зачете. Чем меньше эта сумма, тем выше место. При равенстве сумм мест, смотрятся общие баллы (у кого больше, тот и выше), при равенстве баллов, смотрится количество пойманных рыб (у кого больше, тот и выше). В случае абсолютно одинаковых цифр выводится средне-арифметическое число места. Например два спортсмена получат по 18,5. 11.2. Участники с нулевым результатом занимают место, равное общее кол-во участников в зоне +1 (например: общее количество участников в зоне 20, исходя из этого 20+1=21 место)
НАГРАЖДЕНИЕ
12.1. Спортсмены, занявшие на Фестивале первые три места в личном зачёте по номинациям, награждаются грамотами и медалями. 12.2. Спонсоры и другие организации, по согласованию с Организаторами, могут учреждать и вручать дополнительные призы и награды. РЕГЛАМЕНТ
23 апреля 2016 г.
- 07:00 – 08:10 - Заезд, регистрация и жеребьевка участников. - 08:15 – 08:40 - Построение. Торжественное открытие. - 08:40 – 09:00 - Размещение участников по секторам лова. - 09:00 – 12:00 - I тур соревнований. Активный лов рыбы (длится 3 часа)
- 12:00 – 13:30 Отдых. Подведение итогов I тура.
- 13:30 – 13:50 - Размещение участников по секторам лова. - 13:50 – 16:50 - II тур соревнований. Активный лов рыбы (длится 3 часа)
- 16:50 - 17.50 - Отдых. Подведение итогов соревнований. - 18:00 - 18:30 - Построение. Награждение победителей. Торжественное закрытие соревнований.
Date: 2016-05-16; view: 295; Нарушение авторских прав |