Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
(научный консультант – Мингалеева Замира Шамиловна, (843)2319584, mingaleeva06@mfil.ru) Значение хлеба в питании населения Характеристика хлебобулочных изделий диетического и лечебно-профилактического назначения Пищевая ценность хлеба и его качество Применение нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий Применение нетрадиционного сырья в производстве мучных кондитерских изделий Применение нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий Витаминизация хлебобулочных и макаронных изделий Пищевые добавки и их функциональная роль в технологии хлебопекарного производства Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий Характеристика сырья в производстве пряников Способы приготовления теста при производстве мучных кондитерских изделий Пищевая ценность хлебобулочных изделий и пути её повышения Пищевые добавки, замедляющие порчу хлебных изделий Применение растительного сырья при производстве хлебобулочных изделий Производство хлебных палочек и хрустящих хлебцев. Мучные кондитерские изделия длительного хранения
Продукты питания из сырья животного происхождения (научный консультант – Пономарев Всеволод Ярославович, v.y.ponomarev@gmail.com) Молочнокислые закваски для производства мясопродуктов. Применение нитрита натрия в производстве колбас: плюсы и минусы. Роль пищевых добавок в формировании качества мясных продуктов. Способы увеличения сроков хранения мясных продуктов. Вторичное сырье в производстве мясных продуктов. Микробиологические процессы в производстве мясопродуктов.
Биотехнология (научный консультант – Сироткин Александр Семенович, (843)231-89-19, asirotkin@mail333.com, Петухова Елена Владимировна, petel07@yandex.ru) Date: 2016-05-16; view: 898; Нарушение авторских прав |