Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суп картофельный с мясными фрикадельками рец. № 209

Смоленский филиал РЭУ имени Г.В. Плеханова

 

 

ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

МДК 01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания.

Студентки 2 курса, группы МОП-21,

обучающейся по специальности

Организация обслуживания в общественном питании

 

_____________________________________________________________________________

(ФИО студента)

 

г. Смоленск


Дата _______________ Оценка ___________________

 

 

ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 1.

ТЕМА: Приготовление и отпуск супов картофельных, с овощами, крупами,

бобовыми, макаронными изделиями и заправочных супов: щей,

борщей, рассольников, солянок. Оценка качества сырья и кулинарной продукции. Составление и оформление технологических карт.

 

 

ЦЕЛЬ: Закрепить теоретические знания по теме. Овладеть поварскими

приемами приготовления супов. Усовершенствовать приемы нарезки

овощей. Усвоить нормы закладки продуктов, выход супов,

рациональную организацию труда, соблюдение правил личной

гигиены, санитарии, техники безопасности, эксплуатации

оборудования, проведение бракеража, оформление и отпуск блюд.

 

 

Материально-техническое Сборники рецептур блюд и

оснащение рабочего кулинарных изделий для предприятий

места: общественного питания. Кастрюли

емкостью 1л., сковороды, сотейники,

ножи поварские, половники, деревянные

веселки, шумовки, разделочные доски.

Посуда для отпуска: тарелки, глубокая

столовая тарелка.

 

 

Правила безопасности: Обратить внимание на соблюдение правил техники

безопасности при эксплуатации электроплит,

жарочного шкафа, соблюдение требований

инструкции по технике безопасности.

 

Приготовить и отпустить следующие блюда:

Щи из свежей капусты с картофелем рец. № 187

Борщ украинский рец. № 183

Рассольник ленинградский рец. № 197

Солянка сборная мясная рец. № 227

Суп картофельный с мясными фрикадельками рец. № 209


<== предыдущая | следующая ==>
Лабораторная работа 1.Служебные утилиты для работы в Интернет. Изучение протокола HTTP | Технологический процесс приготовления блюд. ТЕМА:Приготовление и отпуск супов: молочных, сладких, холодных,

Date: 2016-05-13; view: 696; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию