Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рацион меню №6 (ИРП-5-6)
Российская сеть SUHPAY.RU Сухие пайки ИРП-5, боевые увеличенные, Армии России, нового образца.
Всего 7 вариантов меню сухпайка, по одному на каждый день недели. (отличаются консервами: мясными, мясорастительными, овощными и паштетами). Калорийность в зависимости от меню от 4500 до 4700.
Общие продукты для всех рационов/меню сух пайка ИРП5: 1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г. 2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г. 3. Сало шпик соленый консервированный 100 г. 4. Фруктово-ягодный концентрат 75 г. 5. Сыр плавленый стерилизованный 80 г. 6. Повидло яблочное 45 г. 7. Повидло яблочное 45 г. 8. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г. 9. Шоколад горький 30 г. 10. Чай черный байховый 4 г. 11. Кофе растворимый 2 г. 12. Сливки сухие 2 г. 13. Сахар 60 г. 14. Соль 5 г. 15. Перец 1 г. 16. Поливитамин 1 шт. 17. Жевательная резинка 10 г. 18. Таблетка для дезинфекции воды 3 шт. 19. Разогреватель портативный комплект 20. Спички водоветроустойчивые 6 шт. 21. Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт. 22. Салфетки бумажные 3 шт. 23. Ложка пластмассовая 3 шт. 24. Нож пластмассовый 1 шт.
Рацион меню №1 (ИРП-5-1) + Говядина тушеная 250 г + Паштет печеночный 50 г + Паштет нежный 50 г. + Рис с курицей и овощами 250 г + Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г + Икра овощная 100 г
Рацион меню №2 (ИРП-5-2) + Фрикадельки из говядины 250 г + Фарш колбасный особый 50 г + Паштет нежный 50 г + Гуляш с картофелем 250 г + Икра овощная 100 г + Рагу из овощей 100 г
Рацион меню №3 (ИРП-5-3) + Тефтели из говядины 250 г + Паштет печеночный 50 г + Фарш колбасный особый 50 г + Каша рисовая с говядиной 250 г + Мясо с фасолью и овощами 250 г + Икра овощная 100 г
Рацион меню №4 (ИРП-5-4) + Гуляш из говядины 250 + Паштет печеночный 50 г + Паштет нежный 50 г + Каша гречневая с говядиной 250 г + Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г + Рагу из овощей 100 г
Рацион меню №5 (ИРП-5-5) + Говядина тушеная 250 г + Фарш колбасный особый 50 г + Паштет нежный 50 г + Рис с курицей и овощами 250 г + Гуляш с картофелем 250 г + Икра овощная 100 г
Рацион меню №6 (ИРП-5-6) + Фрикадельки из говядины 250 г + Паштет печеночный 50 г + Фарш колбасный особый 50 г + Каша гречневая с говядиной 250 г + Мясо с фасолью и овощами 250 г + Рагу из овощей 100 г
Date: 2016-05-16; view: 320; Нарушение авторских прав |