Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рацион меню №6 (ИРП-5-6)

Российская сеть SUHPAY.RU

Сухие пайки ИРП-5, боевые увеличенные,

Армии России, нового образца.

 

Всего 7 вариантов меню сухпайка, по одному на каждый день недели.

(отличаются консервами: мясными, мясорастительными, овощными и паштетами). Калорийность в зависимости от меню от 4500 до 4700.

 

Общие продукты для всех рационов/меню сух пайка ИРП5:

1. Хлебцы армейские из муки пшеничной 1 сорта 100 г.

2. Хлебцы армейские из муки обойной 100 г.

3. Сало шпик соленый консервированный 100 г.

4. Фруктово-ягодный концентрат 75 г.

5. Сыр плавленый стерилизованный 80 г.

6. Повидло яблочное 45 г.

7. Повидло яблочное 45 г.

8. Пюре из фруктов и ягод натуральное 100 г.

9. Шоколад горький 30 г.

10. Чай черный байховый 4 г.

11. Кофе растворимый 2 г.

12. Сливки сухие 2 г.

13. Сахар 60 г.

14. Соль 5 г.

15. Перец 1 г.

16. Поливитамин 1 шт.

17. Жевательная резинка 10 г.

18. Таблетка для дезинфекции воды 3 шт.

19. Разогреватель портативный комплект

20. Спички водоветроустойчивые 6 шт.

21. Салфетки дезинфицирующие для рук 3 шт.

22. Салфетки бумажные 3 шт.

23. Ложка пластмассовая 3 шт.

24. Нож пластмассовый 1 шт.

 

Рацион меню №1 (ИРП-5-1)

+ Говядина тушеная 250 г

+ Паштет печеночный 50 г

+ Паштет нежный 50 г.

+ Рис с курицей и овощами 250 г

+ Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г

+ Икра овощная 100 г

 

Рацион меню №2 (ИРП-5-2)

+ Фрикадельки из говядины 250 г

+ Фарш колбасный особый 50 г

+ Паштет нежный 50 г

+ Гуляш с картофелем 250 г

+ Икра овощная 100 г

+ Рагу из овощей 100 г

 

Рацион меню №3 (ИРП-5-3)

+ Тефтели из говядины 250 г

+ Паштет печеночный 50 г

+ Фарш колбасный особый 50 г

+ Каша рисовая с говядиной 250 г

+ Мясо с фасолью и овощами 250 г

+ Икра овощная 100 г

 

Рацион меню №4 (ИРП-5-4)

+ Гуляш из говядины 250

+ Паштет печеночный 50 г

+ Паштет нежный 50 г

+ Каша гречневая с говядиной 250 г

+ Мясо с зеленым горошком и морковью 250 г

+ Рагу из овощей 100 г

 

Рацион меню №5 (ИРП-5-5)

+ Говядина тушеная 250 г

+ Фарш колбасный особый 50 г

+ Паштет нежный 50 г

+ Рис с курицей и овощами 250 г

+ Гуляш с картофелем 250 г

+ Икра овощная 100 г

 

Рацион меню №6 (ИРП-5-6)

+ Фрикадельки из говядины 250 г

+ Паштет печеночный 50 г

+ Фарш колбасный особый 50 г

+ Каша гречневая с говядиной 250 г

+ Мясо с фасолью и овощами 250 г

+ Рагу из овощей 100 г

 



<== предыдущая | следующая ==>
Рост и развитие растений | Систематика водорослей





Date: 2016-05-16; view: 320; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию