Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к дневнику-отчету⇐ ПредыдущаяСтр 16 из 16
Дневник-отчет оформляется в 12-листовой тетрадки, где ведётся ежедневный учет выполненных производственных заданий с ежедневной оценкой качества выполнения руководителя производственной практики от предприятия. Записи производятся в табличной форме:
Вывод: Производственные задания практикант выполнял в полном объеме, уровень личной подготовленности – _________________________ Требует контроля при работе с документами по составлению заявок на товарно-материальные средства.
Руководитель практики от предприятия _____________________________________________ (подпись) (Фамилия, инициалы)
М.П. Приложение 6. Характеристика профессиональной деятельности обучающегося ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет» о прохождении производственной практики
___________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) группа ____________специальности 21.02.03 «Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ» в период производственной практики в организации (на предприятии). _____________________________________________________________________________. с «_____________»______________ 20___ г. по «____»_______________________ 20___ г. преддипломной производственной практики
в объеме________________ часов выполнил (а) следующие виды работ_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ качество выполнения производственных работ_____________________________________ качественный уровень и степень подготовленности обучающегося к самостоятельному выполнению профессиональных работ_______________________________________________________ дисциплинированность, профессиональные и личностные качества, которые проявил обучающийся во время практики________________________________________________________________ умение решать производственные ситуации, задания________________________________ умение контактировать с клиентами, сотрудниками, руководством организации ____________ наличие отрицательных черт, действий, проявлений, характеризующих обучающегося с негативной стороны в период прохождения практики _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ рекомендуемая оценка о прохождении практики: обучающийся_________________________________________________________________ (ФИО) заслуживает оценку____________________________________________________________ (оценка указывается прописью) «» 20 г.
Руководитель предприятия______________________ ____________________________ (подпись) (фамилия, и. о.) м.п
Date: 2016-05-16; view: 389; Нарушение авторских прав |