Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Прохождения учебной практики. В результате прохождения учебной практики у студента должны сформироваться следующие общекультурные профессиональные компетенции
В результате прохождения учебной практики у студента должны сформироваться следующие общекультурные профессиональные компетенции, необходимые для последующей самостоятельной работы в коммерческой сфере: ОК-7 - готов к кооперации с коллегами, работе в коллективе; ОК-8 - способен находить организационно-управленческие решения и готов нести за них ответственность; ОК-9 - способен к саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; ОК-11 - осознает социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к выполнению профессиональной деятельности; ОК-13 - владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством управления информацией, способен работать с информацией в глобальных компьютерных сетях; ПК-1 - способен собрать и проанализировать исходные данные, необходимые для расчета экономических и социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов; ПК-2 - способен на основе типовых методик и действующей нормативно-правовой базы рассчитать экономические и социально-экономические показатели, характеризующие деятельность хозяйствующих субъектов; ПК-3 - способен выполнять необходимые для составления экономических разделов планов расчеты, обосновывать их и представлять результаты работы в соответствии с принятыми в организации стандартами; ПК-4 - способен осуществлять сбор, анализ и обработку данных, необходимых для решения поставленных экономических задач; ПК-5 - способен выбрать инструментальные средства для обработки экономических данных в соответствии с поставленной задачей, проанализировать результаты расчетов и обосновать полученные выводы; ПК-7 - способен анализировать и интерпретировать финансовую, бухгалтерскую и иную информацию, содержащуюся в отчетности предприятий различных форм собственности, организаций, ведомств и использовать полученные сведения для принятия управленческих решений; ПК-10 - способен использовать для решения аналитических и исследовательских задач современные технические средства и информационные технологии; ПК-11- способен организовать деятельность малой группы, созданной для реализации конкретного экономического проекта; ПК-12 - способен использовать для решения коммуникативных задач современные технические средства и информационные технологии; ПК-13 - способен критически оценить предлагаемые варианты управленческих решений и разработать и обосновать предложения по их совершенствованию с учетом критериев социально-экономической эффективности, рисков и возможных социально-экономических последствий;
В результате прохождения учебной практики студент должен:
Знать: · нормативно-правовую базу и локальные акты, регулирующие деятельность хозяйствующих субъектов, их взаимодействие с клиентами, органами банковского и налогового надзора, другими участниками рынка; · понятие и структуру деятельности хозяйствующего субъекта, особенности функционирования отдельных его элементов; · операции и сделки хозяйствующих субъектов, выполняемые ими для реализации основных функций в рыночной экономике; · основные направления развития рынка бухгалтерских и аудиторских услуг в современной России; · содержание процесса организации и развития бухгалтерского учета в условиях рыночной экономики; · порядок и процедуры формирования, анализа и использования финансовых результатов деятельности хозяйствующего субъекта.
Уметь: · использовать в практической деятельности законодательные и нормативные документы, составляющие основу деятельности организаций; · объяснять особенности организации, причины реформирования и реорганизации современного бухгалтерского учета в Российской Федерации; · определять и классифицировать состав и структуру объектов бухгалтерского учета хозяйствующего субъекта; · формировать систему показателей деятельности организации с использованием современных технологий сбора и обработки информации в целях комплексной оценки деятельности хозяйствующего субъекта; · выбирать инструментальные средства для сбора и обработки экономических данных в соответствии с поставленной задачей, анализировать результаты расчетов и обосновывать полученные выводы.
Владеть: · навыками определения содержания и особенностей деятельности различных типов хозяйствующих субъектов; · способами и правилами ведения бухгалтерского учета, необходимых для разработки и принятия учётной политики организации; · навыками сбора и обработки учетной информации для формирования первичных документов, учетных регистров и форм отчетности; · методами оценки и расчетов финансовых результатов деятельности хозяйствующего субъекта. Date: 2016-05-15; view: 423; Нарушение авторских прав |