Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Этот живой ченнелинг состоялся в феврале 2000 года в Рено, Невада





Перевод: Lyubov

Этот живой ченнелинг отредактирован с использованием дополнительных слов и мыслей, чтобы внести ясность и лучшее понимание записанного слова.

Приветствую вас, дорогие. Я ЕСМЬ Крайон из Магнетической Службы. Нам бы хотелось, чтобы вы отдыхали в мире и чистоте момента; все это – Бог. Я употребил слова “Я ЕСМЬ Крайон”; и, снова, для тех, кому необходимо услышать перевод: я сказал слова “Я ЕСМЬ”. Я ЕСМЬ – это семья. Это не приветствие. Это идентификация. “Я ЕСМЬ” – приветствие и утверждение чистоты семьи, сейчас окружающей меня.

Будут некоторые, кто скажет: “Возможно то, что мы слушаем и читаем, – не Дух, мы ощущаем просто Человеческое Существо, Ли”. Если так, то вы не ощутили передаваемую сейчас энергию. Конечно, сейчас подходящее время, чтобы направить энергию тому, что находится перед вами. Позвольте Духу и любви семьи разместиться в этом месте. Мы (Дух) пребываем в СЕЙЧАС. Никогда не было более трогательного СЕЙЧАС, что это, и я обращаюсь к собравшейся передо мной семье – сестрам и братьям Крайона, так же как и к читателю, который пребывает в СЕЙЧАС. Слушатель, можешь ли ты установить связь с СЕЙЧАС читателя? Можешь ли ты понять, что твое будущее является их СЕЙЧАС, а их прошлое является твоим СЕЙЧАС? И все же вы здесь, все вместе! Возможно, ты понимаешь немного больше о переживании СЕЙЧАС? Слушатель и читатель пребывают в одной и той же энергии!

Читатель, мы видим возможность, кто “бросает взгляд” на это послание. Мы смотрим в ваши сердца и видим семью, как видим ее в слушателе. Каким бы странным все может не казаться некоторым, сидящим в этом зале, это послание любви проливается возможностью понимания и пробуждения для, образно говоря, сотен тех, чьи глаза пристально глядят на эту страницу сегодня, завтра и далее в новом тысячелетии. Итак, я прошу сидящую в этом зале семью привествовать читателя, даже если он невидим и, казалось бы, незнаком. Можете ли вы видеть читателей, тоже, как семью? Если так, то вы только что частично прошли через завесу в наше СЕЙЧАС, где все пребывает вместе. Читатель, остановись на мгновение и почувствуй любовь сотен тех, кто приветствует тебя из того, что ты называешь своим прошлым. В действительности вы, конечно, все здесь, вместе!



Понимание времени СЕЙЧАС – один из первых шагов в истинном понимании божественного времени, в котором вы пребываете. В этом зале размещается семья с тем же самым видом понимания. Для нас, вы такие же, какими были в последний раз, когда мы вас видели! В эти несколько мгновений позвольте развивающейся энергии быть доказательством того, что все происходящее здесь реально. Это не просто слова Человека. Слушатель и читатель, семья приходит и садится перед тобой. Даже если кажется, что для них здесь не хватит места, это не так, ибо это пространство вашего сердца, которое вы оставили открытым для такого события. В этот момент семья садится на колени некоторых из вас. В этот момент мы приветствуем божественную энергию ангелов. В этот момент мы говорим: “Добро пожаловать” и приветствуем семью Архангела Михаила. В этот момент мы приветствуем божественную энергию Метатрона. Мы видим приходящих вместе физику и божественность; мы называем это семьей!

Никогда не существовало иного способа бытия, чем этот – СЕЙЧАС в круге – но завеса дуальности мешает вам видеть истину того, о чем я говорю. Сидящие передо мной и читающие эти слова Люди – конечно, кусочки и фрагменты Бога. Человеческое Существо, сегодня ты – моя семья, так же как был ею вчера. Но для меня, это никогда не менялось. Я смотрю на тебя – слушатель и читатель – и слышу, вижу и “пробую на вкус” твое “имя”. Для меня, ты – не незнакомец. Если ты думаешь, что пришел сюда случайно, это не так! Если ты думаешь, что случайно взял и читаешь эту страницу, это не так! Ибо сейчас мы даем личные послания тем, кто пришел быть мне семьей.

30 дней назад мы дали послание о переходе черты. И чтобы определить энергию для сидящих здесь или читающих, мы говорим: “Пошел только второй месяц после перехода черты. И все же, дорогие, энергия очень продвинулась по сравнению с той, что была! Сегодня окружение пришло не подпитывать вас, хотя вы можете ощущать давление нашего присутствия на ваши тела. Нет. Окружение не пришло делать это. Мы пришли чествовать Человеческие Существа – тех, кто перешел черту, тех, кто пересек “Мост Мечей”. Человеческие Существа, многие из вас, делая свой первый вдох, пришли на эту планету свежими и новыми; и мы были с вами детьми, каждый из нас, и взрослели вместе с вами. Мы – ваша духовная семья!

Духовность вашего контракта говорила: вы с трудом дожидались возвращения в планетарную энергию, чтобы закончить испытание, которое многие из вас, как Лемурийцы, начали давным-давно! И именно многие из вас (находящиеся здесь или читающие) помогут сбалансировать само полотно земли к концу испытания планеты. Вы здесь в новой энергии, чтобы, как вы говорите, “пустить ком с горы”. Ранее мы рассказывали о тех, кто возвращается. Некоторые с трудом смогли дождаться вернуться сюда, хотя и знали, что возможностью планеты было ввергнуть вас в беспорядок, и что некоторые к сегодняшнему времени уйдут через смерть. Но ничего этого не произошло! Напротив, мы чествуем группу тех, кто слушает и читает, тех, кто изменил реальность старой Земли и собирается стать частью создания новой планеты!



Вы пересекли черту и видели энергию состоявшегося в этот день праздника. Ранее мы просили вас посмотреть на “снимок” энергии праздника в честь того, что произошло в момент перехода в новое тысячелетие, ибо эта энергия – предсказание возможности, которая отныне может существовать. И, как вы видели, это была возможность праздника, праздника мира, не обязательно между всеми народами планеты, а в вас.

Сотрудники Света, именно об этом нам и хотелось бы поговорить сегодня, ибо мы пришли поговорить лично с каждым о том, что происходит в его/ее жизни. Вы можете себе сказать: “Ох, я не считаю себя Сотрудником Света; я пришел просто за компанию”. Некоторые могли придти с теми, кого почитают и любят; в действительности их совсем не интересуют духовные вещи. Но, посредством выбора, ваш приход может, также, стать открытием двери пробуждения. Ибо мы говорим: “ В жизни есть гораздо большее, чем вы думаете. Ваше присутствие здесь полностью почитается, верите вы или нет, что все происходящее реально. Мы ценим вас, независимо от вашей позиции или поведения. Сотрудник Света? Возможно ты так не думаешь, но придет день, когда все происходящее будет иметь для тебя больший смысл, чем сейчас, когда ты претендуешь на то, что это тебя не интересует! Твой потенциал так же грандиозен, как и любого, сидящего в этом зале, и ты увидишь это только по прошествию линейного времени Земли.

Вы вечны в обоих направлениях – кусочки Бога. Вы всегда были и всегда будете – вот что такое семья! Как, вы думаете, это выглядит для этой сущности и для моего окружения, размещающегося здесь? Как, вы думаете, все это выглядит для сущности, называемой Крайоном, когда она приходит и сидит перед семьей? Мы эмоционально ощущаем, когда прикасаемся к вам. Мы близко вас знаем! Мы знаем жизни присутствующей здесь Человеческой семьи. Мы знаем ваши имена на другой стороне завесы, те, которые вы пропеваете нам в свете. Мы знали вас эоны (времени). Пьеса, в которой вы играете, испытание, на которое вы согласились – испытание любви. Дуальность, давившая на вас эоны (времени), представляет собой тот вид энергии, который сейчас начинает меняться!

Позвольте рассказать, что в действительности означает переход черты. Прямо перед тем, как вы перешли черту, ни одна сущность на планете или во Вселенной не могла сказать, что произойдет. Переход черты – конечно, одна из самых энергетичных вещей, которая когда-либо имела место на планете. Верно, что все человечество перешло черту, но, также, верно и то, что только небольшое количество людей пересекло Мост Мечей. Точно такое же послание мы давали в последний раз, когда были вместе. Пропасть велика. Вы выразили намерение двигаться через пропасть от старой энергии в новую. Вот что воистину значит переход черты! Но, возможно, вы не понимали, что реально означает переход черты в новой энергии. Сотрудник Света и Воин Света, через минуту мы намерены дать вам новый дар, а, также, пять “осознаний”, но нам бы хотелось углубить ваше понимание того, что сделал переход черты. Намерение – король энергии изменения Земли, ибо с помощью намерения Человеческого Существа и кусочка Бога вы посылаете послание самому полотну земли о том, что бы вы хотели, чтобы произошло. Это – сдвиг реальности.

Земля, ваш партнер, отзывается на энергию намерения. Она меняется, и мы обсуждали это раньше. Именно поэтому прямо сейчас вы видите такие глубокие изменения Земли. Дорогие, Человечество выразило намерение изменить энергию планеты таким образом, чтобы реально изменить дуальность. Дорогие, мне снова хотелось бы сказать, что многие, кто в последние годы долгое время ощущали себя застрявшими и стоявшими перед препятствиями, наконец, собираются осознать, о чем их просили. Семья, помощники, гуманисты, целители и молящиеся, вы вот-вот встретите СВОЮ энергию – энергию, которую создали посредством изменения!

Вы вот-вот встретите энергию, на которой стоит ваше имя! Дорогие, вы прокладываете колею для нового поезда человечества, ибо его двигатель набирает обороты. Не будьте шокированы и не удивляйтесь, если приходящая в новое время энергия будет ощущаться знакомой. Это ваша энергия! Вот как она сильна. Если СЕЙЧАС пребывает в круге, почему вас шокирует обнаружить себя в знакомом месте? Это - обещание, если вы выбираете его со-творить! Обещание того, что ваша реальность изменится, чтобы соответствовать самому великому намерению человечества. Она будет подниматься, чтобы соответствовать тому, что вы со-творили.

Нам следует сказать: Вы пришли посидеть в энергии, почитать в энергии, но есть нечто большее, намного большее. Дорогие, моя семья, которую я люблю, сестра, брат, вы находитесь в новой энергии! Это означает, что исцеление, которое вы хотели, сейчас может происходить. Это означает, что некоторые виды помощи, которые вы тщетно пытались получить, сейчас будут работать. Позвольте сказать то, что мы говорили раньше: почему бы не позволить исцелению начаться прямо сейчас? Мы говорили о Человеческом сознании, мы говорили о любви в вашей жизни, мы говорили о проблемах, для решения которых вы пришли, и мы говорим: Слушатель, читатель, неужели ты думаешь, что мы не знаем, кто ты? Мы сидим перед королевской семьей и знаем это. Окружение Крайона знало о вашем решении быть здесь. Некоторые могут сказать: “Крайон, я решил придти только два дня назад” или “Я взял эту книгу только мгновение назад”. В этом зале было место с вашим именем на нем! В божественности ЕСТЬ место, где вы читаете прямо сейчас! Потому что ваша возможность слушать или читать была для нас РЕАЛЬНОЙ. Это наше СЕЙЧАС.

Эти несколько минут вы находитесь здесь, когда окружение прикасается к вам, любит вас и сидит на ваших коленях. Просто минутку позвольте нам любить вас. В этом процессе, не будьте шокированы или не удивляйтесь, если сможете ощутить наше присутствие. Не будьте шокированы или не удивляйтесь, если почувствуете себя дома. Слушатель, читатель, перед тем, как начать учение, отложите книгу; мы прерываемся, чтобы вы просто почувствовали себя вместе с нами и ощутили окружающую вас семью!

Третий Язык

 

Позвольте рассказать о приходящем даре, о котором мы давно хотели поговорить. Те, кто пересек Мост Мечей, сейчас пребывают в новой энергии; но следует сказать, что в старой энергии мы хорошо знали о ваших прошлых жалобах. (Смех) Вы могли думать, что Бог и ваши наставники не слышали ни слова. “Почему не произошло то или это? Почему я волновался? (Возможно, все еще волнуюсь?) Почему все не идет хорошо?” Мы слышали вас, действительно слышали! Дорогие, сейчас, в новой энергии, вы будете иметь абсолютно другой набор жалоб; они будут звучать примерно так: “Ох, слишком много! Слишком много выборов. Лучше притормозить! Каким путем мне следует идти? Крайон, наставники, я просил то и это, а сейчас у меня слишком много выборов и слишком много энергии!” Через один Земной год, некоторые будут пытаться справиться в новыми привычкими в питании и сне – новыми способами приспособиться к усиливающейся энергии и новому времени (которое ускорится)!

Это о времени, не так ли? Каждый из вас уникален. Мы не можем точно сказать, что произойдет с жизнью каждого из вас, так как, двигаясь вперед, вы со-творяете изменения – укладываете новую колею для своего поезда. Но мы говорим: существует энергия с вашим именем на ней, соответствующая вашему намерению. Ах, есть нечто большее. Перед тем, как мы расскажем о некоторых осознаниях, которые вы вот-вот получите в новой энергии, нам хотелось бы сказать о новом даре. Пора понять приближающееся окно (возможности). Используя метафорический термин, мы назовем это “Третим Языком”. Третий Язык не имеет ничего общего с тремя языками. Это метафора, описывающая общение на языке Духа. “Третий” относится к почитанию и катализатору, коими является число “три”. Посмотрите на тройки и на то, что они духовно из себя представляют. Вот Третий Язык. Это язык трех, общение между Отцом, Сыном и Духом. В прошлых ченнелингах эти метафоры были определены, и вам говорилось, что они означают.

Все трое (Отец, Сын и Дух) создают то, кем вы являетесь духовно. Третий Язык взаимодействует со сдвигом решетки и является улучшением духовного языка между Человеческим Существом в дуальности Земли и тем, кого вы называете Богом. Позвольте дать другое определение Третьего Языка: Это красивый любящий язык медитации, работающий на 100% 24 часа в сутки. Некоторые, кто чувствовали себя отсоединенными, теперь соединятся с Богом на всю жизнь! Некоторые интересуются, на что будет похоже новое общение. Сейчас мой партнер хорошо это знает, потому что, видите ли, это двусторонний дар. Вы выражаете намерение, а мы можем придти и ходить с вами каждый день – 100% времени, а не только тогда, когда вы сидите и медитируете, все время!

Не прекращайте медитацию! Она красива - почитание нашего общения, но поймите: вы можете покинуть это место и развивать общение, используя Третий Язык – медитацию на ходу, постоянный контакт, всегда с постоянным распознаванием Бога, всегда с миром понимания, всегда с чистотой, коей вы являетесь. Помните, как выглядели шаманы? Помните мудрость святого человека? Сейчас это может стать вашим. Поскольку меняетесь ВЫ, меняется вся окружающая вас жизнь. Следовательно, запланированные медитации становятся церемонией, а не просто общением. Это придает событию совершенно новое значение.

Третий Язык приходит в окна возможности, которые со-творит на своем пути каждое Человеческое Существо – укладывая новую колею. Ищите Третий Язык, ибо он заполнит вас так, как это могут сделать только определенные медитации и энергии, и, также, только определенные события. Ощущаете ли вы здесь энергию Духа? Чувствуете ли вы сейчас давление на ваши тела? Ощущаете ли вы любовь, сейчас заполняющую вас? Я хочу сказать, что надолго после того, как закончится это событие, вы сможете ходить с места на место и иметь эту энергию в любое желаемое вами время! Третий Язык – общение троих. Это начало общения с ДОМОМ.

Медленно и естественно Третий Язык появится для тех, кто пересек Мост Мечей (переход посредством намерения в новую энергию тысячелетия, с пониманием и духовным пробуждением). Однако, как при многих других изменениях, существует хитрость познания, приходящая с мудростью. Есть пять “осознаний”, приходящих с Третьим Языком, которые могут привести к неправильному пониманию, тревожности и даже завести в ловушки, препятствующие продолжению духовной жизни. Мы рассмотрим их, и в процессе, вы сможете осознать, что некоторые из них уже сработали; также, нам бы хотелось, чтобы вы осознали НАС (именно поэтому вы здесь), чтобы дать любящую информацию и держать вас за руку во время перехода.






Date: 2016-05-15; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию