Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом
250—300 г палтусины — филе 1,5—2 ст. л. соуса «Киккоман» соль, лук по вкусу Приготовление: Крепко замороженное палтусовое филе натирается на крупной терке, как и в предыдущем рецепте, и смешивается с соусом «Киккоман» или с другим острым соевым соусом. Не солится, если соус достаточно соленый. Употреблять тотчас же по приготовлении, как в качестве закуски, так и второго блюда с отварным картофелем.
Закуски из новых продуктов
«утренняя заправка» 1 стакан геркулеса «Экстра» 1 стакан кукурузных хлопьев 0,5 стакана чищеных семечек 0,5 стакана пшеничных хлопьев 0,5 стакана ржаных отрубей Приготовление: Все компоненты в этой пропорции смешать в одной банке. Из этой смеси утром брать 3—4 ст. л. и смешивать с 0,5—1 стаканом кефира, или йогурта, или простокваши.
Икорно–луковая закуска Икра минтая лук зеленый масло подсолнечное хлеб черный Приготовление: Лук мелко нарезать (1—0,5 стакана), смешать с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Намазывать на черный хлеб, затем поверх намазывать икру минтая, начиная с краев ломтя хлеба и завершая серединой. См. рис.: (e-book: в этом распознанным OCR варианте рисунка не наблюдается)
Кефир пряный 1 л кефира 1 головка чеснока 1—2 ч. л. красного перца 1 ст. л. укропа 1 ст. л. зелени петрушки 1 помидор 1 ч. л. соли 1—2 головки зеленого лука с пером Приготовление: Чеснок, лук, помидор, петрушку мелко нарезать, смешать с перцем, укропом и солью, всыпать в кефир и хорошо размешать. Кефир оставить стоять в открытой посуде (обязательно эмалированной, фарфоровой или стеклянной!) на 3—5 часов для созревания. Употребление: Употреблять с хлебом (черным), мелко изрезанным, как тюрю, а также с отварным картофелем, солеными или свежими огурцами; наилучшая пропорция на 0,5 л кефира — 1 огурец и 2 картофелины — так, чтобы блюдо не было слишком густым. Картофель и огурцы должны быть обязательно мелко изрезаны (кусочки не более 1 см3). Красный перец (жгучий) можно заменить 1 ч. л. аджики.
Date: 2016-05-14; view: 373; Нарушение авторских прав |