Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая карта № ____
Наименование блюда_______________________________________ Источник рецептуры_______________________________________ Номер рецептуры__________________________________________ Колонка вложения _________________________________________
Технология приготовления ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству
Требования к подаче ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Условия и сроки реализации ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пищевая и энергетическая ценность
Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) «___»_________ 2016 г. __________________________________________________________ (наименование организации и предприятия) Технологическая карта№ ____ Наименование блюда_______________________________________ Источник рецептуры_______________________________________ Номер рецептуры__________________________________________
Технология приготовления ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству
Условия и сроки реализации ________________________________________________________________________________ Пищевая и энергетическая ценность
Подписи: Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар) Калькулятор, технолог (при наличии) «___»_________ 2016г. «УТВЕРЖДАЮ» ДИРЕКТОР ____________________ «__»_______20 года
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___________________________________ (название блюда)
Область применения Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо ___________________________________________________________________________ (название блюда) вырабатываемое предприятием_______________________ и филиалами_____________ (название предприятия) по ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия".
Перечень сырья 2.1 Для приготовления__________________ используется следующее сырьё ипродукты (название блюда)
2.2 Сырье, используемое для приготовления ____________________________________________________________________должно (название блюда) соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты соответствия и удостоверения качества. 2.3 Допускается использование импортного сырья и продуктов при наличии гигиенического сертификата и сертификата соответствия, выданных органами по сертификации в установленном порядке. 2.4 Продукты, используемые для приготовления не должны иметь посторонних привкусов, запахов, отличаться по цвету и консистенции, присущих данному виду продуктов. 3. Рецептура _______________________________ на 1 порцию (название блюда)
Примечание:______________________________________________________ *- норму закладки соли для каждой группы блюд см. в Сборнике рецептур. Date: 2016-06-08; view: 318; Нарушение авторских прав |