Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТЕРЯЮТ СВОЮ ЗАВЕСУ?





 

Общей темой для многих инсайдеров и бывших инсайдеров, беседовавших со мной, является та, что рептильным оборотням становится все тяжелее сохранять их «человеческую» форму. Может быть, поэтому все больше людей смогли увидеть этих оборотней в эти дни. Мое объяснение состоит в том, что вибрационная частота планеты изменяется по завершении ее огромного цикла и входа в новый. Некоторые называют этот новый цикл «Эрой Водолея», когда Земля передвигается через созвездие «Рыб» в «новую эру» созвездия «Водолея». Это все равно что прохождение курса обучения в школе с разнообразными комбинациями энергии, затрагивающими Землю и предопределяющих различные эры и жизненный опыт для тех, кто был избран находиться здесь в это время. Народ Майя на Юкатане в Мексике оставили свои записи измерения «времени» и его малого, среднего и большого цикла в эволюции Земли. Один из их больших циклов, вероятно начавшийся в 3113 году до н. э. — должен закончиться в 2012 году. Другие исследователи этого древнего измерения «времени» предполагают, что еще более длительнее циклы, чем этот — также заканчиваются в этот период. Главная резонансная частота вибрации планеты, известная как Пустотный Резонанс Шуманна была открыта в 1899 году и оставалась довольно постоянной до середины 1980-х, когда начала быстро учащаться. С тех пор она продолжала свое увеличение, и эффект таких учащенных вибраций состоит в том, что «время» кажется бежит все быстрее.

Некоторые исследователи, физики и «мистики» предполагают, что наша частота с каждым днем все больше приближается к диапазону четвертого измерения. Это может являться еще одним объяснением того, почему люди стали все чаще видеть оборотней, и почему рептилии знают о том, что приближается тот день, когда они будут уже не в состоянии скрыть свою истинную сущность. Мне сказали, что ритуалы жертвоприношений и питие крови драматически увеличились в своем числе с середины 1980-х, когда вибрационные изменения заставили их стараться усерднее сохранять свою человеческую форму. Нет никакой случайности в том, что этот период совпадает с завершением создания их централизованного мирового правительства со своей мировой армией, микрочипо-ванным населением и строгой структурой глобально-централизованного сверху-донизу контроля всего оружия, финансов, медиа и правительства. Они знают о том, что в последующие несколько лет мы увидим, кем они являются на самом деле. Еще одной функцией микрочипа поэтому может быть затемнение функций той части мозга, что позволила бы нам увидеть их. Мы и на самом деле подготавливаемся к великому сдергиванию покрова, особенно дети — посредством взрыва (в переносном смысле) изображений и показа рептилий в продукции массовых медиа-средств. Кино и телевидение изобилуют динозаврами и «добрыми» рептилиями-черепашками в детских мультфильмах. Серия телевизионных фильмов в США под названием » в 1980-х, а сейчас — «Уорнер Видео» выпустило наиболее аккуратный потенциальный сценарий по моему убеждению. В нем рассказана история мира, контролируемого рептильными инопланетянами, прячущими свою истинную натуру под человеческой внешностью. Эти инопланетяне назывались «визитерами» и имели контроль всех позиций власти под видом своей сердечной заботы о человечестве. Они могли объявить, что они сделают доступными для людей ту или иную сыворотку для лечения той или иной «неизлечимой» болезни. Они работали также с подходящими людьми, которые вознаграждались за выполнение им сказанного. Одна из групп Сопротивления поняла, что «визитеры» являются не людьми, а рептилиями, и в фильме показывается, как несколько человеческих бунтовщиков с помощью некоторых сочувствующих им рептилий раскрыли правду и убили «визитеров» распространением болезни, которая поражала только их одних. Безусловно, в фильме имелся какойе-то поэтический домысел, но основная тема была выдержана крайне аккуратно и тот, кто связался с этой темой — наверняка знал о том, что происходит. Я снова здесь подчеркну, что не все рептилии желают контроля над планетой и обращения с людьми как со скотом. Я говорю о весьма значительной их части. Но если мы не сконцентрируемся на этой фракции и ее Программе — мы об этом горько пожалеем. Один из жертв контроля сознания Иллуминати, заявивший о том, что видел рептилий в подземных базах и в других местах, сказал:



 

«Принимая во внимание, что Драко и «серые» в своей общности лишены чувства духовной общности и скорее всего, контролируются в большей степени своим инстинктом хищника — все усилия переговоров с ними обречены на провал, как если бы кто-то попытался «договориться» с раковой опухолью. Потому как в каждом отдельном случае, о котором мне известно — Драко и «серые» исторически и без исключений нарушали каждый из так называемых «договоров» с человеческой расой и в действительности постоянно использовали эти договора в качестве оружия инфильтрации и завоевания».[555]

 

Существует широко распространенное мнение среди исследователей НЛО, что правительства ведущих стран, в особенности Соединенных Штатов заключили взаимовыгодные договора с рептилиями и «серыми» в обмен на технологические знания, но такие «соглашения» используются для дальнейшего укрепления их контроля. Если сообщения о таких договорах правдивы, они нам говорят лишь о части всей истории. В зависимости от того, с каким уровнем иерархии вы имеете дело. В продолжении тысяч лет главные родословные Ануннаки осознанно работали на план рептилий. Эти парни не просто так прибыли в 1950-х годах и начали совершать секретные сделки с правительствами. Они находились здесь всегда. Если в те времена и совершались «сделки», они совершались с правительствами, на имевшими понятия об общей картине происходящего. Я слышал также много раз предположения, что армия вторжения «чужаков» нацелилась на эту планету, но я думаю, что здесь мы должны быть поосторожнее. Какое еще лучше найти оправдание для создания мирового фашистского государства или сдачи власти рептилиям, если не не спекулирование идеей, что мы должны объединить наши усилия для отражения угрозы извне. Швейцарский делегат видимо записал слова генри Киссинджера в 1992 году на бильдербергской встрече в Эвиане:



«Сегодня Америка была бы разъярена, если бы войска ООН вошли в Лос-Анжелес для наведения там порядка, завтра же они будут им благодарны. Это было бы особенно верно, если бы им сказали, что существует внешняя угроза из-за пределов планеты, реальная либо объявленная, угрожающая нашему существованию. Вот тогда народы всего мира будут умолять мировых лидеров освободить их от этого зла. Каждый человек боится неизвестности. Столкнувшись с таким сценарием, права личности будут добровольно преданы забвению ради выживания населения, дарованного им их мировым правительством».

Как же иронично будет выглядеть, если рептилии, находящиеся здесь на протяжении сотен тысяч лет вырулят как наши «спасители» от «нашествия чужих». Но все возможно, принимая во внимание поражающее соглашательство человеческого сознания даже и без микрочипа. Многие из наиболее важных элементов рептильного Плана уже очень близки к их реализации, и если мы собираемся восстановить настоящую свободу на этой планете и разрушить сеть Ануннаки — широкие массы человечества должны воспрянуть ото сна и подняться как можно быстрее.

 






Date: 2016-02-19; view: 134; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию