Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СМЕРТЬ ОТ ВРАЧА





 

Врачи в Соединенных Штатах по статистике сейчас более опасны, чем огнестрельное оружие. Ежегодно регистрируются около 120 тысяч смертей, вызванных врачебными ошибками, или 0,171 в среднем на каждого врача. Насчитываются 1,5 тысяч смертей за год от огнестрельного оружия, или в среднем — 0,000181 на каждого владельца ствола. Мы слышим неистовые крики от многих людей за запрещение огнестрельного оружия, подогреваемые пропагандой Иллуминати, хотя врачи, судя по этим цифрам — в 9 тысяч раз будут вероятнее всего виновны в вашем убийстве.[550]Сотни тысяч людей находятся в госпиталях в этот момент из-за произведенных эффектов препаратов, предполагавшихся для поправки их здоровья.[551]Британский Национальный Аудит Оффис подчеркнул также невероятные опасности, представляемые «современной» медициной. Он показал, что около 100 тысяч пациентов заражаются инфекциями в госпиталях страны каждый год, что напрямую приводят к результату в 5 тысяч смертей и производят «значительное дополнение» к остальным 15-ти тысячам фатальных исходов. Эти цифры подтверждают также сообщение в «Лондон Дэйли Экспресс», в котором говорится о массивном сокрытии опасностей, поджидающих пациентов при уходе за ними и масштабе смертности за год. Причина смерти как факт приобретения инфекции в госпитале скрывается от семьи пациента и не упоминается в свидетельстве о смерти.

Другой освещаемой проблемой является так называемые «Супер жучки» в организме человека, которые выработали иммунитет ко многим антибиотикам, потому что доктора приписывали эти антибиотики как конфетти длительное время — еще один план Иллуминати по уничтожению эффективности человеческой иммунной системы. В результате они не убивают уже больше «жучков». Такой конечный результат уже давно был предсказан «альтернативными» целителями и другими, умеющими видеть явное. Просто потрясающе наблюдать атаки медицинской профессии на «альтернативные» лечащие методы, в то время как цифры показывают, что опасности лечения контролируемым Иллуминати медицинским истэблишментом неизмеримо выше. Эти альтернативы фармацевтическим картелям и официальной медицине должны бороться за свое существование вопреки инициированным Иллуминати законам, ставящих их вне закона. Даже наше право по принятию пищевых добавок или же натуральных альтернатив химии рассматривается Кодекс-комитетом — отростком ВОЗ. Публичные кампании уже начали борьбу в защиту нашего базового человеческого права на решение, чему попадать, а чему — нет в наше тело. Если мы уже не сможем контролировать и наше тело — какие еще свободы будут оставлены нам? Но мы к этому идем. В Британии мы платим много-миллиардные налоги для финансирования «Национального Сервиса Здоровья», или «Процессора Человеческих Останков», как я его называю. Но даже несмотря на то, что он финансируется общественными деньгами — обществу не дано принимать решения по методам их лечения. Альтернативные методы подавляются в пользу скальпеля и химиката.



Пищевые добавки принимаются для восполнения недостатка питательных веществ, которые мы обычно получали из нашей пищи. Возникновение химического сельского хозяйства после Второй Мировой войны, уничтожившее почву и вносящее смертельные яды в еду — являлось еще одной операцией Иллуминати. Когда такие изменения в производстве пищевых продуктов были представлены в Британии, человеком, стоящим за этим являлся лорд Виктор Ротшильд — друг и «советчик» оборотня Тэда Хита. Виктор Ротшильд был одним из великих манипуляторов Иллуминати 20-го века. Иллуминати владеют транснациональными компаниями, которые разбрызгивают яды на нашу еду — и на большую часть обрабатываемых земель, на которой она произрастает. Сейчас они уничтожают естественное разнообразие урожайных культур и патентуют свои собственные замены ему. Таковые растут только при условии, что фермеры используют их «удобрения» и производимые ими яды. Противозаконно для бедных фермеров использовать патентованные семена, если только они не были куплены у транснационалов (Иллуминати) по установленной ими ценам. Уничтожение натурального разнообразия производится для того, чтобы у фермеров не было никакой альтернативы, кроме указанной. Все это координируется в соответствии с Планом по ментальному, эмоциональному и физическому контролю над человеческой расой родословными Ануннаки. Все эти манипуляции являются частями одной манипуляции — Программы Иллуминати.

 






Date: 2016-02-19; view: 127; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию