Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Комплексный вопрос





1. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях посол-составление фарша при производстве полукопченых кол­бас.

2. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-осадка при производстве полукопченых кол­бас.

3. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях осадка-термическая обработка (включая сушку) при производстве полукопченых колбас.

4. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях посол-составление фарша при производстве варено-копченых колбас.

5. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-осадка при производстве варено-копченых колбас.

6. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях осадка-термическая обработка (включая сушку) при производстве варено-копченых колбас.

7. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях посол-составление фарша при производстве сырокопченых кол­бас.

8. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-осадка при производстве сырокопченых кол­бас.

9. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях осадка-термическая обработка (включая сушку) при производстве сырокопченых колбас.

10.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях посол-составление фарша при производстве сыровяленых колбас.

11. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-осадка при производстве сыровяленых колбас.

12.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях осадка-сушка при производстве сыровяленых колбас.

13.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях посол-составление фарша при производстве вареных колбас.

14.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-осадка при производстве вареных колбас.

15.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях осадка-термическая обработка при производстве вареных колбас.

16.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях составление фарша-термическая обработка при производстве мяс­ных хлебов.

 

 

17.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья -термическая обработка при производстве ли­верных колбас.

18.Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья -термическая обработка при производстве зельцев.

19. Биохимические, физико-химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья -термическая обработка при производстве за­печенных паштетов.

20. Биохимические, физико - химические и структурные изменения на
операциях подготовка сырья - термическая обработка при производстве ва­
реных цельномышечных изделий.

21. Биохимические, физико -химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья - термическая обработка при производстве копчено-вареных цельномышечных изделий.

22.Биохимические, физико -химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья - термическая обработка при производстве копчено-запеченных цельномышечных изделий.

23.Биохимические, физико -химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья - термическая обработка при производстве жа­реных цельномышечных изделий.

24.Биохимические, физико -химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья - термическая обработка при производстве сы­рокопченых цельномышечных изделий.

25.Биохимические, физико -химические и структурные изменения на операциях подготовка сырья — термическая обработка при производстве за­печенных цельномышечных изделий.

 

 

Date: 2016-02-19; view: 320; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию