Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 26 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ГСЭ.Ф.06
| Правоведение
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| Прав.
| 2.
| ГСЭ.В.03
| Дисциплины по выбору: а) Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)
б) Управление инновационными процессами (УИП)
в) управление регионом (УР)
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
-
|
+
| -
|
| Экон.
| 3.
| ОПД.Ф.12.01
| Экономика и организация производства
(ЭиОП)
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
| -
| -
| +
|
| Экон.
| 4.
| ОПД.Р.02
| Электрофизические методы обработки пищевых продуктов (ЭМОПП)
|
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОПП
| 5.
| СД.02
| Химия отрасли (ХО)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
|
| ОХ
| 6.
| СД.03.02
| Технология пива и безалкогольных напитков (ТПиБАН)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| +
| -
| +
| +
|
| ОПП
| 7.
| СД.03.03
| Технология виноделия (ч.1) (ТВ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 8.
| СД.03.05
| Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов (ПОПДБМ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| 9.
| ДС.01
| Упаковочные материалы (УМ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
|
| ОПП
| Итого:
|
|
|
|
|
|
| -
|
| -
|
|
|
| | 11.
| ГСЭ.Ф.02
| Физическая культура
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| Физ.восп.
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
Технологическая практика (6 недель) – кафедра ОПП.
Распределение учебного времени
Курс 5 Специальность 240901.65 – Биотехнология Группа 629111
Семестр 9 Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 23 часов
№
| Код
дисциплины по ГОС ВПО
|
Наименование
дисциплины
| Количество аудиторных часов в неделю
| Всего часов за семестр
| Из них
| курсовой проект
| курсовая работа
| индивид. работа
| Зачеты
| Экзамены
| СРС
| Кафедра
| лекций
| лабораторные занятия
| практические занятия
| семинаров
| 1.
| ОПД.Р.1
| Теория и технология ферментативного катализа (ТТФК)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 2.
| ОПД.В1
| Дисциплина по выбору студента:
а) Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии (ИМБвМК)
б) Введение в генную инженерию
|
|
|
|
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
+
|
+
|
| ПищБТ
| 3.
| ДС.Ф.1
| Промышленная микробиология (ПМБ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 4.
| ДС.Ф.2
| Технология белков и биологически активных веществ (ТБиБАВ)
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| +
| +
|
| ПищБТ
| 5.
| СД.03
| Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности (ОПиОПБП)
|
|
| -
| -
| -
| -
| +
| -
| -
| -
| -
|
| ПищБТ
| Итого:
|
|
|
|
| -
| -
|
| -
| -
|
|
|
| |
|