Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Количество недель 15 Аудиторных занятий в неделю 30 часов





    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. ГСЭ.Ф.06 Правоведение - - - - - + - Прав.
2. ЕН.В.01 Дисциплина по выбору студентов: а) информационные технологии пищевых производств (ИТПП) б) компьютерный инжиниринг                                 - - - -   -     +       -     ПИМП
3. ОПД.Ф.06 Безопасность жизнедеятельности (БЖД) - - - - - + + ПБ
4. ОПД.Ф.12.01 Экономика и организация производства (ЭиОП) - - - - - - + Экон.
5. СД.01.01 Технология пищевых производств малых предприятий (ТППМП) - - + - - + ПИМП
6. СД.05.02 Финансы, денежные обращения, кредит (ФДОК) - - - - - - + МПД
7. ДС.02 Тароупаковочные материалы (ТУМ) - - - - - + - ПИМП  
8. СД.02.02 Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий (ТОМиТП) - - - - - - + ПИМП
9. ОПД. Ф.07.02 Процессы и аппараты пищевых производств (ПАПП) - - - - - + - - - ПАХТ
10. ОПД.Р.01 Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств * (ОРиКОПП) - - - - - + + ОПП
Итого: - -  
11. ГСЭ.Ф.02 Физическая культура - - - - - - - + - - Физ.восп.
                                   

* - дисциплина должна изучаться в 9 семестре, перенесена в этот семестр с целью организации факультетских потоков для оптимизации учебного процесса.



 

Военная подготовка по плану ВК: 90 аудиторных часов.

Производственная практика (6 недель) – кафедра ПИМП.

 

 

Распределение учебного времени

Курс 4 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 620161 Семестр 7








Date: 2016-02-19; view: 60; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию