Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Режим чисто индуктивной нагрузки





В этом случае ток обмотки статора I1 отстаёт от ЭДС Е10 на угол 90° эл, что и показано на векторной диаграмме:

       
 
 
   
 

 

 


В этом случае, как и в предыдущем ЭДС в проводниках фазы А максимальна, однако ток в ней равен нулю, поскольку отстает от ЭДС на 90° эл. Токи фаз Ви С создают при этом МДС Fа = Fаd, направленную по продольной оси встречно с МДС обмотки возбуждения Fво. Соответственно направлены и магнитные потоки Фаd и Ф, создаваемые этими МДС, как это показано на рисунке 3. Как и для предыдущего случая можно составить векторную диаграмму, линейную развёртку и логическую схему, которые иллюстрируют физическую сущность явлений, происходящих в машине в этом режиме.

 

 

 
 

 


Fво

 

 

IВ ® FВО ® ® ® ® ® ® .

 

Таким образом, при чисто индуктивной нагрузке реакция якоря является продольной и размагничивающей, поскольку магнитное поле якоря направлено навстречу магнитному полю обмотки возбуждения.

 






Date: 2016-02-19; view: 61; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию