Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Примерный график контроля кафедры за ходом выполнения выпускной работы
Приложение 4 Образец оформления оглавления выпускной квалификационной работы Содержание Введение...................................................................................................................3 ГЛАВА 1. Анализ факторов повышения эффективности управления персоналом....7 1.1. Особенности и проблемы управления персоналом в сфере услуг на примере ресторанного бизнеса ……………… ………………………..7 1.2. Основные виды и причины текучести кадров ……………….…….13 1.3. Определение экономического ущерба, вызванного текучестью персонала …….....18 1.4. Управление текучестью персонала в сфере услуг………………….21 ГЛАВА 2. Организационно-экономическая характеристика управления персоналом в организациях ресторанной сети «Иль Патио «Киевская»...........29 2.1. Общая характеристика ООО «РосИнтерРесторантс»….……………...29 2.2. Кадровая и социальная политика организации «РосИнтерРесторантс»36 2.3. Анализ текучести персонала в ресторанной сети «Иль Патио»……...42 2.4. Разработка мероприятий по снижению текучести кадров в ресторане «Иль Патио» и их экономическое обоснование……………………………52 Заключение…………………………………………………………………………...53 Список использованной литературы …………………………………........58 Приложения ……………………………………………………………….....63
Приложение 5 Date: 2015-12-12; view: 370; Нарушение авторских прав |